我正在想名字 铜牌会员 1月4日 来自手机
支持,魅族加油!
砖头材质?
………………
Carnot小生 发表于 2018-01-04 13:20
所以一月4号到底是什么
是预告
4号预告17号
0分
凉凉雨轻轻落 发表于 2018-01-04 13:26
我昨天看了李楠的微博,以为今天要发新机子,我也是瞎高兴一场
一首凉凉给自己
0分
弄得我真兴奋?
已报名,希望通过啊
zhuwud 钻石会员 1月4日
抗摔
祝福魅族手机
直追魅族
0分
Rrypo 银牌会员 1月4日
这新开的S系列什么意思?S6让将来的6s情何以堪
0分
期待发布会来了。
听说用的是三星的CPU
但是GPU差得一逼
0分
抛砖引玉,我觉得魅蓝s和魅蓝x一样用的玻璃材质
0分
希望全网通支持电信B5频段
hamasakizero 银牌会员 1月4日 来自手机
支持,必须的
报名了,不去会怎么样
0分
支持支持支持
好想去 但是机票都买不起啊
听说CPU是7872,它的gpu打消消乐都卡
0分
GClean 铜牌会员 1月4日
shiqudejiyi 发表于 2018-01-04 14:17
听说CPU是7872,它的gpu打消消乐都卡
毕竟是低端
GClean 铜牌会员 1月4日
姑娘_借你小手拉一拉 发表于 2018-01-04 14:10
note6都没稳定好就要出新机服了
0分
合淘5068 银牌会员 1月4日 来自手机
已报名求通过
TZ.One 银牌会员 1月4日
姑娘_借你小手拉一拉 发表于 2018-01-04 14:10
逗逼         。
点个赞。。
0分
支持
魅族是不是以后就魅蓝是旗舰机了,魅族pro系列变成低端机了,现在旗舰机怎么都不怎么修复系统bug了!
必须支持下
0分
支持。。。。
在帝都的朋友们赶快去支持一波啊
0分
Amazing丶GJ 发表于 2018-01-04 14:14
报名了,不去会怎么样
拉黑,永久不能参加魅族官方活动
0分
支持!!!
魅蓝s6应该就是接魅蓝5s系列,
魅蓝5s比魅蓝3s多了处理器,多了微信支付,然后处理器倒退,贵了一百元,
所以我猜魅蓝s6比魅蓝5s多了全免屏,多了颗摄像头,至于处理器、哈哈,不能到退了,毕竟已经是发誓要成为站在最低端处理器的厂商,我只是想,发布会李楠在说处理器性能比上一代提高百分之多少的场面一定会让在场的魅友尴尬的头皮发麻,哈哈,已入手魅蓝note6,下一部MEIZU15或PLUS.
Dutionary 发表于 2018-01-04 14:39
魅蓝s6应该就是接魅蓝5s系列,魅蓝5s比魅蓝3s多了处理器,多了微信支付,然后处理器倒退,贵了一百元,所以我猜魅蓝s6比魅蓝5s多了全免屏,多了颗摄像头,至于处理器、哈哈,不能到退了,毕竟已经是发誓要成为站在最低端处理器的厂商,我只是想,发布会李楠在说处理器性能比上一代提高百分之多少的场面一定会让在场的魅友尴尬的头皮发麻,哈哈,已入手魅蓝note6,下一部MEIZU15或PLUS.
对。魅蓝5s多了,纳米注塑,多了18w快充。
0分
应该是陶瓷机身
0分
又要全年开演唱会?
能拿出点有诚意的机子吗
小宇爱玲 发表于 2018-01-04 14:28
魅族是不是以后就魅蓝是旗舰机了,魅族pro系列变成低端机了,现在旗舰机怎么都不怎么修复系统bug了!
旗舰机没有bug
0分