104178126 1月4日
魅族社区_APP 魅族版主
活动类型:
魅族发布会
开始时间:
1月17日
活动地点:
北京·国家会议中心
已报名人数:
剩余名额:
60 人
报名截止:
1月17日 魅族科技将举行魅蓝S6发布会
1月17日魅蓝有一个大胆的想法,先发块砖头试探下!
为了预告1月17日S6手机发布,魅蓝给你一块砖头来砸场
1月17日魅蓝S6变砖头,如此致敬潮流也是没谁了

魅族科技(MEIZU)将于1月17日下午3:00,在北京·国家会议中心举办「魅蓝S6新品发布会」

活动时间:2018年1月17日15:00
    招募时间:2018年1月4日10:00 - 2018年1月8日12:00
    活动地点:北京·国家会议中心
    活动流程:
       【签到】 14:00
       【发布】 15:00
       【体验】 16:00

「作(zuō)出真我」是魅蓝彰显年轻态度的又一表达,更是不设限、敢于折腾、打破常规的新宣言。成立三载,魅蓝一直以年轻、活力、灵动的表达方式,通过简洁而赏心悦目的设计,引领同级的高品质产品,把国际化的潮流设计带给大众。
而用一块印有「青年良品」的蓝色砖头作为邀请函,不仅致敬以红砖搅动时尚风云的潮流品牌,还是一砖一瓦打造魅蓝事业蓝图的信念呈递,更是对新品「抛砖引玉」的期冀。

【名单公布】
尘缘理还乱,微.,删改未来,我是老E,稀饭魅,水莲儿,蕾蕾爱自己,北京闲人,mike7870,合肥魅友刘,英雄无泪2015,魅影人生2016,小呀嘛小二郎,卟二情,梅w梅,主角木偶海绵宝宝,雷建张,木洛君,戈____,当我途径你的盛放,初心恒在,ixcc98,洛慕晨,Fly默默,鑫宇好同学,兰貔貅,冷香寒,XunMengTianYa,路途遥远勿忘初心,雪落星空 ,jyfstart,浪春子,yc2015,706798621,王志超chaoa,安守年华,張哲同學,小小尔伊斯,铭瑄依人,miyuankangsi,微凉JP,王员外可爱多,Find彩虹,mmmmmll,筱魅儿,L.Hc,一个半生不熟的魅友,阳光渲染时代,刘鹏飞,ppy2002,为你失心疯,kandy.he,kingsite,我正在想名字,fairlee,靳晓锚,平原君的FLY,帝王_童
,骁龙在天,大俊憨憨

【座位安排】

暂未通过 (1519 人)

留言 申请时间
xtspf 1月8日
WANGTAO1290 1月8日
AzZ玩喜 1月8日
用户592368912 1月8日
用户48899188 1月8日
用户560224104 1月8日
用户570325732 1月8日
用户604428540 1月8日