112318 1月1日
哎哟喂DR 铜牌会员
手机振动的时候有很刺耳的噪音,也没有摔着突然就这样了,先前都是正常的,什么原因啊
0分

11条回复

建议楼主前往附近的售后维修中心检测一下
戈____ 发表于 2018-01-01 22:42
建议楼主前往附近的售后维修中心检测一下
嗯嗯,不知道是不是螺丝松了之类的
哎哟喂DR 发表于 2018-1-1 22:45
嗯嗯,不知道是不是螺丝松了之类的
因此建议到附近的售后维修中心处理一下,非认为损坏保修时间内是可以免费处理的,不建议自行拆机或到第三方机构处理
戈____ 发表于 2018-01-01 23:08
因此建议到附近的售后维修中心处理一下,非认为损坏保修时间内是可以免费处理的,不建议自行拆机或到第三方机构处理
亲,刚去了维修中心问了下,是因为升级了系统的原因???(昨天晚上升的级),建议用这个机型的同学别升级了
哎哟喂DR 发表于 2018-01-02 16:25
亲,刚去了维修中心问了下,是因为升级了系统的原因???(昨天晚上升的级),建议用这个机型的同学别升级了
好的我会反映一下相关问题
哎哟喂DR 发表于 2018-1-2 16:25
这个问题已知。等待后续处理吧
用户457761300 等待验证会员 1月11日 来自手机
我的也是,不管什么震动都感觉有杂音
用户457761300 等待验证会员 1月11日 来自手机
我的也是 不管什么震动都有杂音
吾名小世 铜牌会员 1月12日 来自手机
我也是同样的问题,更新系统后别人打电话进来开震动就会有异响
请大家的Pro6 Plus最新的体验版Flyme不要下载,有重大bug,升级后来电话、微信消息、QQ消息等应用手机发生的震动有杂音,有滋滋声,如果有请降级到flyme5即可恢复正常。
补充降级到Flyme6.1稳定版就行了,官网有下,最新版的不要下载。