32367 1月1日
芙蓉国里尽朝晖 论坛精英

个人愚见:吃,才是中华文化的精髓.一壶酒尽,荡气回肠.
0分

32条回复

赞\(≧▽≦)/
那黑乎乎的是啥菜?
丰顺双溪村 发表于 2018-01-02 09:50
那黑乎乎的是啥菜?
这道菜叫做“永州血鸭”。黑乎乎的那是血
爱妃给朕笑一个 发表于 2018-01-02 10:01
这道菜叫做“永州血鸭”。黑乎乎的那是血
好吃不?老铁
吃了你就知道了……一般人不敢吃
爱妃给朕笑一个 发表于 2018-01-02 10:14
吃了你就知道了……一般人不敢吃
有广东人不敢吃的?
丰顺双溪村 发表于 2018-01-02 10:16
有广东人不敢吃的?
好吧……
看起来呃~
我都说了,1班的人不敢吃
爱妃给朕笑一个 发表于 2018-01-02 11:58
我都说了,1班的人不敢吃
我们这边也有血鸭,但是放很多红辣椒,看起来就特有食欲~
牛屎花开 发表于 2018-01-02 12:06
我们这边也有血鸭,但是放很多红辣椒,看起来就特有食欲~
哈哈你百度搜索血鸭的历史渊源就知道了……
够味,仿佛吃到了一般!!!
丰顺双溪村 发表于 2018-1-2 10:16
有广东人不敢吃的?
还真就有,呵呵,因为太辣!!!!!
你居然被吓倒了,呵呵~~~告诉他真有广东人不敢吃的,至少是少数人敢吃,因为辣!!!!!
黑不溜秋的,没吃过。
很多吃的
我大湖南的血鸭
不过我家血鸭都是用嫩毛豆炒的或者炒过的花生米
愛妳繶万年 发表于 2018-01-03 05:45
哈哈?都可以啦。
愛妳繶万年 发表于 2018-01-03 05:45
你也永州的?我宁远县的
嗯。说真的血鸭我除了自己那边的做的好吃以外很少有好吃的,我上次去吃饭的时候看见有就点了个谁知道难吃的要死
爱妃给朕笑一个 发表于 2018-01-03 05:47
你也永州的?我宁远县的
一样一样我也是宁远的
你也永州的?我宁远县的
冷水镇那边的我
愛妳繶万年 发表于 2018-01-03 05:48
嗯。说真的血鸭我除了自己那边的做的好吃以外很少有好吃的,我上次去吃饭的时候看见有就点了个谁知道难吃的要死
嗯,还是家乡的正宗!我再外地也从来不吃,除了自己动手做的。
冷水的?我太平的。我好多高中同学冷水的,东城,匡家,沙洞陈家,百美成家,还有下灌……
爱妃给朕笑一个 发表于 2018-01-03 05:49
嗯,还是家乡的正宗!我再外地也从来不吃,除了自己动手做的。
我在深圳吃不到正宗的就算是自己做的也不好吃,因为深圳不然卖活鸭,他们的血里面有鸡血做出来就不好吃了
爱妃给朕笑一个 发表于 2018-01-03 05:51
冷水的?我太平的。我好多高中同学冷水的,东城,匡家,沙洞陈家,百美成家,还有下灌……
我沙洞肖家的,和就到沙洞陈家上面不过我的是小村子
愛妳繶万年 发表于 2018-01-03 05:54
我沙洞肖家的,和就到沙洞陈家上面不过我的是小村子
???
你也永州的?我宁远县的
双牌的路过
哈哈?永州老乡