53336907 12月19日
Flyme头条君 魅族官方

一到月末,Flyme 头条君就会变得谨小慎微,畏首畏尾,连用手机上网的时间都变少了。

其中的原因用一个字就能概括……(见下图)

每个月末**空空也就算了,连手机流量都频频告急,出门离开 WiFi 根本不敢刷朋友圈,连看个微信消息都思虑再三,真的是很窘迫啊。

Flyme 头条君心里默默希望,哪怕不能一夜暴富,至少让我做个流量土豪吧。

大概是听到了 Flyme 头条君的心声(真的是内心戏很足),魅族 Flyme 最近和中国联通携手,特别推出了让 Flyme 头条君和更多魅友月末也能放肆 high 的魅友卡。

魅友卡优惠资费

魅友卡优惠资费

魅友卡提供了两种优惠套餐供选择,大家可以根据自己的流量需求做出选择。

1 元日租卡
每天花费 1 元,享受 800 M 省内流量;或是每天花费 2 元,享受 800 MB 国内流量。

升级:可用余额满 200 或入网第 6 个月起,1 元日租卡可免费升级为 1 元 800MB 国内流量。

小提醒:当月累计的总流量达到 40 GB 则关闭数据上网功能,次月自动恢复,用户可自助打开数据网络,打开后仍按上述规则收费。

3 元不限流量卡

每天花费 3 元,尽享不限量国内流量!!

小提醒:用户当月全部国内数据总流量达到 40 GB 后,上网速率降至最高 3.1 Mbps,当月累计使用 100 GB 之后将关闭数据上网功能,用户可自助打开数据网络,重新打开后当月上网速率降至最高 128 Kbps,次月自动恢复。

「魅族**—魅友卡」

想和 Flyme 头条君一样摆脱月末流量窘境的小伙伴们,按照这个路径「魅族**—魅友卡」,申请魅友卡,一起做个流量土豪吧。

3分

精彩回复

533条回复

不错,可以买了
一般,联通日租卡就是这样啊。换个名字而已
跟联通一元日租卡一毛一样的资费
已经激活
任大888 银牌会员 12月19日
不能选择地址,办不了
0分
sky0009 铜牌会员 12月19日 来自手机
希望可以有flyme自带浏览器免流量。
买买买,相当给力 什么时候出定向流量就更加完美了
可以的不错
3元的拿来当副卡
微凉JP 荣誉版主 12月19日
转套餐喽
0分
昀凰 我是魅族 12月19日
晕,又是联通or电信的吧?就不考虑和移动合作一下?
大王卡删减版
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
和我正在用的米粉卡一模一样,表示在模仿米粉卡
0分
铁牛2 铜牌会员 12月19日
都是套路,套路啊
0分
沐晨熙 白金会员 12月19日
为什么啊?
沐晨熙 白金会员 12月19日
只要是魅族手机上安装的软件都能吗!
还是大王卡
5元月租+每天1元,一個月就是35元吧

5元月租+每天3元,一個月就是95吧
0分
不能沒有妳 发表于 2017-12-19 11:42
5元月租+每天1元,一個月就是35元吧5元月租+每天3元,一個月就是95吧
没毛病
所以說,還是太貴了。我不辦
太贵了,大王卡一月49 流量用不完
炫领网络团队 发表于 2017-12-19 11:44
太贵了,大王卡一月49 流量用不完
大王卡一个月19路过
这热度唉。
0分
我有大王卡,还要这个干嘛?
用户570321692 发表于 2017-12-19 11:53
我有大王卡,还要这个干嘛?
大王卡只要19元,我都用一年多了,月月19,月月有除腾讯外流量
Renaitre 白金会员 12月19日
有电信版的吗
有,米粉卡就是电信版,一样的
小机械猫2号 发表于 2017-12-19 11:55
大王卡只要19元,我都用一年多了,月月19,月月有除腾讯外流量
无敌,我是月月49元
联通V网买个半年包就可以了,不用天天扣1块钱
颜桂标 金牌会员 12月19日
不能沒有妳 发表于 2017-12-19 11:42
5元月租+每天1元,一個月就是35元吧5元月租+每天3元,一個月就是95吧
没说来电显示收不收费
0分
用户599201768 发表于 2017-12-19 11:33
和我正在用的米粉卡一模一样,表示在模仿米粉卡
准确来说都是联通的**,魅族和小米都只是套一个名字罢了。套餐具体内容联通有决定权。
无肉不欢Cy 发表于 2017-12-19 12:03
准确来说都是联通的**,魅族和小米都只是套一个名字罢了。套餐具体内容联通有决定权。
小米的有一个是电信版。。
火堆 白金会员 12月19日
魅族视频音乐地图定向免流可以不
半年包的流量不够用啊
小机械猫2号 发表于 2017-12-19 12:01
联通V网买个半年包就可以了,不用天天扣1块钱
半年包的流量不够用啊