24412 11月15日
想阿离 等待验证会员
刚买了这手机 但是不知道哪个系统版本好用 稳定6.1.0.0的相机后置拍照质量好差 比我note3还糟的感觉 只求好用的版本 拜托了煤油们
0分

24条回复

7.1.1的还好
可更新到最新稳定版看看。
_浪里个浪 发表于 2017-11-15 07:20
可更新到最新稳定版看看。
呵呵   我note3差不多被7.0搞废了
我只想问6.2和6.7的版本有什么不同
用户47020332 发表于 2017-11-15 08:35
我只想问6.2和6.7的版本有什么不同
前者6.2是安卓7.0的稳定   后者6.7是安卓6.0的体验版?
拍照好的就是7.1.1的相机特享版,拍照还是可以的就是有些功能不多。我的7.10.31相机我还没发现相机有什么问题。
7.1.1对焦时候的画质比百元机还差的感觉 保存后画质就好看点了 这是为啥
大写的H洁 发表于 2017-11-15 15:48
拍照好的就是7.1.1的相机特享版,拍照还是可以的就是有些功能不多。我的7.10.31相机我还没发现相机有什么问题。
7.1.1对焦时候的画质比百元机还差的感觉 保存后画质就好看点了 这是为啥
mzhua78 白金会员 11月15日
越更新越卡
g131420 银牌会员 11月15日
我昨天晚上更新11.14版本,相机拍的夜景不错
容止.Nc 发表于 2017-11-15 17:13
呃,我不是专业的人,对这个不清楚。你问我我也回答不上反正我是知道7.1.1是对相机做的特殊优化的。
已经退回f5了。。
出厂系统最赞
我咋觉得这个6s待机有点耗电
平常心567814440 发表于 2017-11-15 18:47
我昨天晚上更新11.14版本,相机拍的夜景不错
7.0的安卓不敢用了 耗电太快
出厂系统,最好,现在用最新体验版11.14版本的,很顺,跟出厂系统一样顺
用户27944940 发表于 2017-11-18 23:52
出厂系统,最好,现在用最新体验版11.14版本的,很顺,跟出厂系统一样顺
大实话吗 我关注外放和拍照还有续航
容止.Nc 发表于 2017-11-18 23:53
大实话吗 我关注外放和拍照还有续航
实话哦,所有的版本,我都试过,对比过,最好的是出厂系统,接着是最新的体验版11.14
用户27944940 发表于 2017-11-18 23:54
实话哦,所有的版本,我都试过,对比过,最好的是出厂系统,接着是最新的体验版11.14
那外放音质怎么样
容止.Nc 发表于 2017-11-18 23:55
那外放音质怎么样
外放我分不清哦,不是专业的,分辨不出差别
用户27944940 发表于 2017-11-18 23:59
外放我分不清哦,不是专业的,分辨不出差别
有重低音效吧?
这个没有试哦
你随便放一首歌听听?