用户565786876 等待验证会员 11月14日 来自手机
还发热吗???
qmx1117 金牌会员 11月14日
关键问题,拍照延迟还是没解决……关键问题,拍照延迟还是没解决……关键问题,拍照延迟还是没解决……
0分
魅蓝e2有什么升级,有一点点用吗?你上面说的e2一个没有。
上次升级稳定版后很后悔了,网络差劲信号不好,桌面图标重复多二个出来,还有其它地方问题也多。
0分
有啊,在这呢
水天的 论坛精英 11月14日
五妹啊啊啊啊
我倒是希望包包越来越大,大了功能就多了。但是流畅功耗好用是前提
0分
没有值得我想要更新的地方
0分
Achzehn 金牌会员 11月14日
为什么将该热点设置为计费流量?套用流量设置的策略?
yylgxh 钻石会员 11月14日
用户87059516 发表于 2017-11-14 16:26
建议所有的小伙伴,升级时思量下,不要急着下载!毕竟是体验版而非稳定版!既然是体验版,肯定有很多不足与需要改善的地方!可以等到稳定版来了再进行下载,当然喜欢尝鲜或耐不住性子的可以先行体验!然后告诉我们不足!很多机型没有也应该不用着急,稳定版肯定会有的!好机子做实验!我们坐等吃鸡
稳定版和体验版都有的问题,没用。工程师都不解决,压根就没有稳定版,
0分
又在装逼了,出不出来好东西,就用装逼补上
0分
徽缘梦 白金会员 11月14日
等限制分享的网速吗就更好了
什么时候更新?18点吗?
啥时候有没魅蓝6的更新啊
0分
为什么我没有单次流量限制
???
无_心Hy 银牌会员 11月14日
怎么没有note5呢
桥桥0512 发表于 2017-11-14 17:43
为什么我没有单次流量限制
pro7系列才有。。
为什么pro6系列就没有
桥桥0512 发表于 2017-11-14 18:04
为什么pro6系列就没有
这个我也说不好,可能后续会更新支持吧( '▿ ' )耐心等等哈哈
0分
洋洋爱洁洁3344 发表于 2017-11-14 18:07
这个我也说不好,可能后续会更新支持吧( '▿ ' )耐心等等哈哈
只能这样了
0分
憧印 银牌会员 11月14日
pro6s已经更新废了
0分
安全家庭怎么使用
没有mx4对吧!说实话对于魅族的购买欲望逐年下降啊
0分
哎无恙 铜牌会员 11月14日
pro6s更新后 第三方输入法设置后 还会跳到手机自带输入法
0分
哎无恙 铜牌会员 11月14日
安琪少年 发表于 2017-11-14 17:20
什么时候更新?18点吗?
原本今天发布 又推到明天了   不过你也可以直接去flyme官网下载
净搞这些没用的
0分
ying_9040 银牌会员 11月14日
哎无恙 发表于 2017-11-14 18:43
pro6s更新后 第三方输入法设置后 还会跳到手机自带输入法
把手机管理后台管理输入法设置为保持后台运行就可以了。。
支持一下
我好像都用不到,还有吗?
0分
功能实用,支持一下
0分
密度迷 银牌会员 11月14日
支持
原来是这样啊
山中水忠 金牌会员 11月14日 来自手机
二、三招赞一个。
7576769 钻石会员 11月14日
不错支持一下