还是5好,不卡不烫
_枫桥边 发表于 2017-11-18 22:12
续航时间变短了有没发现
破六续航真的辣辣辣?
0分
Fant_ 发表于 2017-11-19 10:54
破六续航真的辣辣辣?
是的,同感!
通话有没有问题,我第一次更新电话打不出去
为什么我的没有分身
旧事l 梦想起航 11月20日 来自手机
希望魅族越来越好
郑囧囧 金牌会员 11月20日
什么时候更新???
0分
在哪里更新
0分
想问问note6上手感受
魅蓝X,系统是出厂版本,现在收不到最新的体验版,怎么回事儿?
0分
0分
好好学习了
0分
荒年留住谁的容颜 发表于 2017-11-20 21:13
魅蓝X,系统是出厂版本,现在收不到最新的体验版,怎么回事儿?
建议你还是不要升级了,我就升了一次,升完后反应特别慢
摄影师_兽兽 发表于 2017-11-21 09:10
建议你还是不要升级了,我就升了一次,升完后反应特别慢
矛盾,出厂版本比较流畅,可是功能简陋
更新了一次就卡的不行了还更第二次……现在都想刷回出厂版本了,找不到下载链接
我只想知道note5何时推送?
0分
梦想6那个耗电真狠啊
0分
杀后台真的快
爱妃给朕笑一个 发表于 2017-11-21 13:07
+1 同问
0分
系统太多问题了,只能降级。嗯
0分
降级吧 哈哈
尘世繁华唯爱古风 金牌会员 11月22日 来自手机
我只关心电量
0分
贴心的Flyme在魅族真是太委屈了,魅族手机销量靠Flyme拉动的不少吧,Flyme团队应该独立出来,打造独立品牌,或者与好的手机制造商合作,魅族手机真的是越来越让人失望,决策一个个接连失败,魅族欠Flyme的太多,委屈了,我的Flyme
0分
爱妃给朕笑一个 发表于 2017-11-21 13:07
你如果是稳定版本的话是不会推送体验版本的
0分
抖抖豆豆 发表于 2017-11-22 07:18
你如果是稳定版本的话是不会推送体验版本的
如果有体验版不推送我就去官网下啊
0分
戰小傲 铜牌会员 11月22日
flyme好是好,就是魅族手里太辣鸡。
0分
半执念 等待验证会员 11月22日 来自手机
期待魅蓝note6
0分
用户491619344 等待验证会员 11月24日 来自手机
耗电问题解决了没有
0分
Frank成 铜牌会员 11月25日
note6的还要多久
我只想问pro7P啥时候能完美支持魅工具箱
我想要分屏功能
路末痴 银牌会员 11月27日
不推送…不过现在的用的还可以。
我是伯仁 发表于 2017-11-21 14:37
梦想6那个耗电真狠啊
20纳米漏电工艺
0分
你值得拥有,
6s体验版,升级后照相机打开延迟!
我的为啥不能设置热点流量