抛弃5s了?
0分
魅蓝note6被遗忘了吗?
mx5已经被抛弃了?
5s放弃了?真不懂。信错了。
0分
安心用6.1吧,后悔升级6.2了
436578225 梦想起航 11月24日 来自手机
P20机型啥时候上7.0呀
436578225 发表于 2017-11-24 08:26
P20机型啥时候上7.0呀
暂无计划哈
0分
用户581276808 发表于 2017-11-24 03:12
魅蓝note6被遗忘了吗?
魅蓝 note6新版本正在进行内测中哦。我们先让内测小伙伴折腾折腾,让我们攻城师大大积极修修BUG,等后面稳定了一些会给大家先发beta体验版用哈。出厂稳定版后续应该还会有新版本的哈。
用户570572892 发表于 2017-11-24 00:50
魅蓝MaX开机慢什么时候解决呢?
已知问题,工程师正在处理修复中,感谢您的反馈。
由于魅蓝 Note3/魅蓝 Note5/魅蓝 E/魅蓝 Max 四款机型在内测过程中发现影响使用的问题,为避免影响正常使用,11月14日体验版暂停更新,请大家理解。
不能。
用户563226460 发表于 2017-11-23 20:03
为什么没3s???抛弃了??
大部分Android L/M 机型已进入不定期维护更新。具体更新时间留意后续系统更新APP推送。
436578225 梦想起航 11月24日
我想听一听,从技术层面讲为啥魅蓝E2和魅蓝X不升级安卓7.0,只是因为销量不多就放弃了吗,还是因为P20处理器的问题
0分
有导航不能用的吗?卫星信号不能用
AMiata 铜牌会员 11月24日
魅族pro6s更新flyme6之后。
1.锁屏界面下,微信来消息,然后点击微信消息,指纹解锁屏幕之后出应用锁(是指纹锁),指纹无法识别,只能输数字解锁。
2.相机有时点击快门拍照完毕后,没有照下来,图库也没有照片
希望工程师尽快出补丁解决一下
0分
望水君 梦想起航 11月24日
啥时候出个好一点的稳定版
争取下周同步更新。
用户570572892 发表于 2017-11-24 00:50
魅蓝MaX开机慢什么时候解决呢?
正在联合MTK解决中,时间上暂时无法确定,抱歉。
0分
用户556979336 发表于 2017-11-24 07:20
5s放弃了?真不懂。信错了。
没有放弃,稳定版还将不定期更新。
436578225 发表于 2017-11-24 08:43
我想听一听,从技术层面讲为啥魅蓝E2和魅蓝X不升级安卓7.0,只是因为销量不多就放弃了吗,还是因为P20处理器的问题
肯定是因为销售
那就是不升咯
p6s稳定版啥时出!电量刷刷的,体验版还要清除手机数据!
想问一下更新过的人,清除应用数据和联系人会不会清除照片和视频。
锁屏下左右滑动切歌   只有自带音乐可用   qq音乐没法用
0分
魅蓝note2的5.0要用到倒闭吗?
pro6s电量少得太快了。。
3s表示,是不是5.0用到淘汰?
快啊这系统好像很牛逼
魅蓝note5的安全家庭用不了,不支持远程协助,怎么回事???求解。
0分
魅蓝note3放弃了吗?
0分
CWH2409 铜牌会员 11月24日
魅蓝E稳定版好用吗
0分
jeyzon 白金会员 11月24日
问题多的,什么时候再更新
由于魅蓝 Note3/魅蓝 Note5/魅蓝 E/魅蓝 Max 四款机型在内测过程中发现影响使用的问题,为避免影响正常使用,11月14日体验版暂停更新,请大家理解。
用户464223728 发表于 2017-11-24 13:06
魅蓝note5的安全家庭用不了,不支持远程协助,怎么回事???求解。
会尽快适配。
逍遥_如风 发表于 2017-11-24 12:44
3s表示,是不是5.0用到淘汰?
大部分Android L/M 机型已进入不定期维护更新。具体更新时间留意后续系统更新APP推送。
0分
用户87546352 发表于 2017-11-24 12:00
魅蓝note2的5.0要用到倒闭吗?
芯片商未提供Android 最新源码驱动支持,所以无法支持升级。
我手机拍照照片一直是到的
用户595856128 等待验证会员 11月24日 来自手机
为什么没有A5的包
你们的pro5更新最新系统后MBACK不好用了吗?
蛋波波 铜牌会员 11月24日
这更新跟MIUI一样不痛不痒