浩_baby 发表于 2017-11-14 14:49
正常是季度更新的。留意后续官方公告哈。
啥是季度更新
0分
什么机型?
稳定版3个月更新一次。具体时间请留意后续官方公告哈。
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:49
提示什么呢?在哪下载的呢。
就是整个界面都点不了,没动弹,其他pro6的下载界面都能用,就mx6下载不了
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:50
好的谢谢。。
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:43
魅蓝 note6新版本正在进行内测中哦。我们先让内测小伙伴折腾折腾,让我们攻城师大大积极修修BUG,等后面稳定了一些会给大家先发beta体验版用哈。出厂稳定版后续应该还会有新版本的哈。
多久?出厂的稳定版更新
e2和x看来真的是被遗忘了
0分
v来v去 钻石会员 11月14日 来自手机
后悔入手note6
赤蓝青 白金会员 11月14日
没有note6!!失望
竖向排列后台能像flyme5那样吗。
note 6内测一个月了,稳定版一个也不发布,新手机都不及时更新的?
note6已经废了
xiang1215 金牌会员 11月14日
居然没note6
note6卡么,我是没发觉,我的挺溜的,就是麦克声音太小了
0分
用户508096180 发表于 2017-11-14 14:57
note6卡么,我是没发觉,我的挺溜的,就是麦克声音太小了
针对该问题,目前工程师已将此问题优化完成,请留意后续系统的更新。
魅蓝 note6新版本正在进行内测中哦。我们先让内测小伙伴折腾折腾,让我们攻城师大大积极修修BUG,等后面稳定了一些会给大家先发beta体验版用哈。出厂稳定版后续应该还会有新版本的哈。
note6为什么不更稳定版,为什么,为什么,为什么!!!???
逐梦游侠 发表于 2017-11-14 14:55
note 6内测一个月了,稳定版一个也不发布,新手机都不及时更新的?
OTA 4正在准备中?
肯定是pro6s
用户447503180 发表于 2017-11-14 14:58
note6为什么不更稳定版,为什么,为什么,为什么!!!???
OTA4正在准备中。留意后续系统更新APP推送!
旧机型建议内测停更或不定期更新吧,用户可以保留内测资格,然后换内测机型继续内测
0分
赤蓝青 发表于 2017-11-14 14:53
没有note6!!失望
0分
那内测名单呢?我上次报名了啊
0分
ljc2468305819 铜牌会员 11月14日 来自手机
但是竖向多任务的时候,怎么分屏,怎么锁定,怎么模糊呢?
用户553628452 发表于 2017-11-14 14:52
多久?出厂的稳定版更新
OTA 4正在准备中,问题解决后会尽快推送。
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:58
OTA 4正在准备中?
什么时候推送?最近的6.0.3a是不是黑屏,严重影响使用
我的魅蓝6是不打算升级系统啦?!bug多的要死啊
用户539080684 发表于 2017-11-14 14:51
就是整个界面都点不了,没动弹,其他pro6的下载界面都能用,就mx6下载不了
就从社区这里点开下载界面的
逐梦游侠 发表于 2017-11-14 15:01
什么时候推送?最近的6.0.3a是不是黑屏,严重影响使用
问题解决后会尽快安排推送的。麻烦耐心等待。
MX5已经停更了?
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:50
https://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/MX6/6.7.11.14/cn_beta/20171112204435/8ac0611e/update.zip
是的。
用户539080684 发表于 2017-11-14 15:01
就从社区这里点开下载界面的
https://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/MX6/6.7.11.14/cn_beta/20171112204435/8ac0611e/update.zip
又没有note6
0分
分身!QQ登陆有异常。
0分
希望note6体验版完美6.2无bug,希望等的值得,狮猿加油 ٩( ᐛ )و
终于等到你了!
浩_baby 发表于 2017-11-14 15:03
你这是啥固件啊