丿沉灬寞 发表于 2017-11-14 14:32
魅蓝E2还有机会升级安卓N吗?
暂时没有相关计划哈。
沉灬寞 银牌会员 11月14日
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:33
暂时没有相关计划哈。
一步步来吧,,先快点给我个能刷公开版的机会,等太久了啊
Flyme 发表于 2017-11-14 14:01
工程师解答专用楼
pro7高配稳定版啥时候推送
我就想知道还卡不卡,过渡动画吊针吗,这些各种场景下的问题解决了吗?应用分身我不用,就知道流畅体验是基础
0分
MⅩ5为什么也不更新系统
用户101106336 发表于 2017-11-14 14:36
该机型已进入不定期更新迭代阶段。
7.0系统还能用的上吗?
用户591553688 发表于 2017-11-14 14:35
pro7高配稳定版啥时候推送
新版本已上架官网。正在小规模测试中,留意后续系统更新APP。
用户101106336 发表于 2017-11-14 14:38
7.0系统还能用的上吗?
芯片供应商未提供该机型Android N(7.0)源码。
为什么又没note6 啊????
还能用的上吗?
用户101106336 发表于 2017-11-14 14:36
已放弃   !!!
我的是6p 稳定版6.2.0,更新还需要双清吗
Ace_Gofu 银牌会员 11月14日
有人升了吗,我想知道卡不卡。
0分
用户39164412 发表于 2017-11-14 14:40
我的是6p 稳定版6.2.0,更新还需要双清吗
稳定版更新体验版属于跨版本更新,需要清除用户数据升级。注意备份。
唉无语了手机还没怎么用呢就放弃了,魅族手机要放弃了。
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:38
新版本已上架官网。正在小规模测试中,留意后续系统更新APP。
我说稳定版,,,还是6.2.0.1
差评,没有note6.
FlyWeChat 铜牌会员 11月14日 来自手机
魅蓝X的Android N什么时候才能有?
note6呢??????
3、魅蓝 Note6 体验版
魅蓝 Note6 首个体验版仍在准备中,计划在下次体验版更新时推出

下一个什么是什么时候总要有个时间

就好比客户问我什么时候能做完 我会告诉他什么时候完事 自己又多少斤两心里有数 ,同样的道理你们也是 什么时候上 心里总要有个数
用户591553688 发表于 2017-11-14 14:42
我说稳定版,,,还是6.2.0.1
6.2.0.1A是最新稳定版哈。
Sr学冬陈 发表于 2017-11-14 14:42
note6呢??????
魅蓝 note6新版本正在进行内测中哦。我们先让内测小伙伴折腾折腾,让我们攻城师大大积极修修BUG,等后面稳定了一些会给大家先发beta体验版用哈。出厂稳定版后续应该还会有新版本的哈。
0分
魅蓝 note6新版本正在进行内测中哦。我们先让内测小伙伴折腾折腾,让我们攻城师大大积极修修BUG,等后面稳定了一些会给大家先发beta体验版用哈。出厂稳定版后续应该还会有新版本的哈。
note6啊!别怪我把你买了。你实在是卡啊,系统又不更新。唉!不说了都是泪啊!
0分
用户72185084 发表于 2017-11-14 14:13
半个月了诶,那么难修复吗?还是等Flyme6.3出来了再给魅蓝E
还要等双周吗?
0分
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:41
稳定版更新体验版属于跨版本更新,需要清除用户数据升级。注意备份。
明白了,谢谢
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:43
6.2.0.1A是最新稳定版哈。
下次推送到十二月还是这个月底
封玺学长 发表于 2017-11-14 14:43
note6啊!别怪我把你买了。你实在是卡啊,系统又不更新。唉!不说了都是泪啊!
已经在专项优化该问题了。麻烦耐心等待。留意后续系统更新。
用户591553688 发表于 2017-11-14 14:44
下次推送到十二月还是这个月底
你说的是下次稳定版更新时间吗?
我能说RI?,太坑了,NOTE6还不行,魅族工程师太差,要在我们公司早给炒了!
0分
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:44
你说的是下次稳定版更新时间吗?
对。。这个月低还是十二月
zylb2 金牌会员 11月14日
pro5每天几次没信号的问题解决了吗?
0分
浩_baby 发表于 2017-11-14 14:39
芯片供应商未提供该机型Android N(7.0)源码。
e还需要双周才能更新吗?
用户532865788 发表于 2017-11-14 14:46
e还需要双周才能更新吗?
这个不确定哈。要看解决进度。
mx6的下载不了?
我要的稳定版呢
用户591553688 发表于 2017-11-14 14:45
对。。这个月低还是十二月
正常是季度更新的。留意后续官方公告哈。
提示什么呢?在哪下载的呢。