67487 11月9日
Eternity周 白金会员
前几天朋友的魅族pro6s由于打球不小心弄烂了屏幕,换了手机,在闲鱼便宜转手卖(700,送199的魅族官方耳机),结果屏幕在快递运输过程又烂了一点,买家借此说这说那,朋友说再退100元给他,说微信转给他,那人闲鱼发起退款,要求退款700,说手机不要了,不知道怎么的我朋友被洗脑了一样,信任他,结果不小心提前同意了退款,被坑了,一分钱都没拿到,手机也在买家那 ,不还,把我朋友拉黑.
今天早上突然想起魅族手机的手机找回功能,试了一下,连拍他11张照片,并且手机定位,锁定,把那人吓住了,哈哈,厉害了,Flyme,并且对那人发信息要求他换手机

请魅友们留意一下身边的这种骗子,坑学生党的钱好意思吗,扩散正能量,谢谢!
0分

67条回复

coco00 梦想起航 11月13日
最近软文越来越多
0分
忈. 银牌会员 11月13日
就是的,这种人也是醉了
0分
每每出现这种帖子,总会置顶。魅族你搞什么?
0分
用户100391128 发表于 2017-11-13 13:06
每每出现这种帖子,总会置顶。魅族你搞什么?
哈哈。。。
卖的时候没退账号吧
太好了吧!
打call打call
0分
梓叶桑 金牌会员 11月13日
mix……
卖之前就留了一手是不
号码归属地河南
这就是我们魅族的可爱之处。
0分
0分
Yun珠儿 钻石会员 11月13日
Diy胖子 白金会员 11月13日
我的x6被偷了,怎么找回
以后别人都不敢魅族手机的注意了
0分
没本有车 发表于 2017-11-13 17:27
卖之前就留了一手是不
对,没退的
多啦A夢夢 发表于 2017-11-13 22:41
以后别人都不敢魅族手机的注意了
用户553111292 发表于 2017-11-13 22:20
我的x6被偷了,怎么找回
登录Flyme,然后手机找回,远程拍照,定位,锁定
新0727 白金会员 11月14日
哈哈哈哈哈哈
新0727 白金会员 11月14日
这个不错啊
余家傲 金牌会员 11月14日
暴露一个骗子的电话号码你还打码,假不假
厉害?。。
余家傲 发表于 2017-11-14 02:01
暴露一个骗子的电话号码你还打码,假不假
这个是经过Flyme社区团队审核修改的
厉害了!
赞\(≧▽≦)/赞
老蜂农 钻石会员 11月14日
支持魅族。
厉害?
你为什么又买小米了呢
我朋友,想体验一下全面屏,但是今早就碎了
5201314Ilove 论坛精英 11月14日 来自手机
噢噢⊙_⊙
支持
魅方舟 我是魅族 11月14日
所以,。。要回来了吗
用户60641164 发表于 2017-11-14 09:57
所以,。。要回来了吗
还没,那人太不要脸了,我朋友换手机了,那人也不能用
好东西就应该置顶,你不需要不代表别人不需要,你迟早也会用的着