15110665 11月5日
Ea1am 魅友公摄组
全是用手动模式拍的

0分

151条回复

随手拍噪点太多了
水印怎么搞的
拍的不错诶
这张自动模式拍的。。
没有修图?
这么棒啊,完美
未来式方程 发表于 2017-11-05 14:13
这张自动模式拍的。。
我那个噪点很明显
用手机的LR修过点
snapseed
楼主这个拍的真心好,学习了
好看啊
哪个版本的系统啊
魅蓝note2拍的
。。。。。
最新的系统啊
我喜欢这色调
tuberm 金牌会员 11月5日
应该是傍晚时分,灯光已亮,但天未暗。的情况,手动调低ISO,拉长曝光时间的吧。
tuberm 发表于 2017-11-05 22:46
应该是傍晚时分,灯光已亮,但天未暗。的情况,手动调低ISO,拉长曝光时间的吧。
有一张是,还有一张天都全黑了才拍,这种环境基本上pro6s曝光时间最多开个一秒就够了,不然会过曝
现在晒照片都要带上版本号的。。
0分
157806350 发表于 2017-11-05 23:52
现在晒照片都要带上版本号的。。
为什么啊,我觉得这相机没问题啊,他要是越垃圾我越开心,我越想用它来拍好
我的拍照都有延迟,这个系统bug太多了
哦。出厂,手动。
手动还好啦
0分
漂亮
可以啊!
我一直没留意不同版本拍照怎样,我觉得能出好照片就行了
Ea1am 发表于 2017-11-06 10:24
我一直没留意不同版本拍照怎样,我觉得能出好照片就行了
其实,我也是。怎么注重,为啥不直接买单反。这里挣扎?
赞\(≧▽≦)/
落日丶餘輝 发表于 2017-11-06 11:55
其实,我也是。怎么注重,为啥不直接买单反。这里挣扎?
也不能这么说,毕竟很多人都想手机随手一拍效果都不错
Ea1am 发表于 2017-11-06 17:13
但,你有什么办法。魅族就是要你换手机。你有什么办法。
0分
Ea1am 发表于 2017-11-06 17:13
Pro6s唯一能厉害的相机都不增强反而去弄辣鸡。摆明是你们换手机。还要拍照测试婆6s相机表现丝毫不差破7plus。看见这样的事情魅族肯定为去垃圾优化。
0分
北城e 梦想起航 11月14日
这个角度拍到的广州塔,楼主是哪个学校的?
效果还可以,但是放大不忍直视。分辨率太渣。
0分
这个水印怎么弄的
0分
laphere 钻石会员 11月23日
自动模式,很多时候手动模式会好很多
畜穆惊心 梦想起航 11月23日 来自手机
厉害了,想买
莳光 魅友解答组 11月23日
漂亮,感谢分享~~
受教,涨知识了!
水印怎么弄得