737758 2017年9月24日
微凉JP 荣誉版主

资源名称安卓QQ防撤回插件
版本信息V7.2
大小41.3 MB
语言中文
测试机型魅蓝 Note3
安卓QQ7.2修改版是一款功能强大的手机社交软件,在原有QQ功能的基础上加以创新,更添加了防撤回、破解闪照的功能,感兴趣的小伙伴可以下载试试哦!!!
690ca3a4583771420e6910299fba7ed8 (1).jpeg
下载地址 http://pan.baidu.com/s/1kVMftob
Flyme社区游戏交流群:87375778
0分

73条回复

俏芙蓉 梦想起航 2017年9月24日
直接安一个安卓hd版的QQ,一样撤不回
微凉JP 荣誉版主 2017年9月24日
俏芙蓉 发表于 2017-09-24 07:59
手机太小,感觉怪怪的
俏芙蓉 梦想起航 2017年9月24日
微凉JP 发表于 2017-09-24 08:03
手机太小,感觉怪怪的
好吧。。。。
用户481517892 白金会员 2017年9月24日
支持一下。
用户73102484 梦想起航 2017年9月24日 来自手机
啦咯啦咯啦咯
零静的夜 钻石会员 2017年9月24日
看看。。。。
头像被屏蔽
Horror_x 禁止访问 2017-09-25 10:51:05
用户446439064 等待验证会员 2017-09-25 11:12:03
Valyria 钻石会员 2017-09-25 15:18:43
谢谢分享
王的遗迹1 铜牌会员 9月26日 来自手机
嘻嘻一下子一心一意
是插件还是app?
hixiqu 铜牌会员 10月2日 来自手机
666谢谢分享
JOYING2000 等待验证会员 10月2日 来自手机
千觉 白金会员 10月2日
(⊙o⊙)哇,66663
俏芙蓉 发表于 2017-09-24 07:59
hdQQ是什么
平板专用的,,,,
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
防撤回插件:支持防撤回,支持闪照无限
这个软件稳不稳的,翻车了没有
Pekahoo 铜牌会员 10月5日
感谢楼主分享
谢谢分享!
土土土星人小月 铜牌会员 10月5日 来自手机
感谢楼主分享资源
谢谢分享!
希望尽快更新7.3版本
用了几天QQ号就被冻结了?
需要这资源