10508 2017年6月14日
风尘遇见 金牌会员
我在魅族浏览器的评论被禁言了,莫名其妙的被禁言了,我都反馈半个多月了还没有给我一个说法,到底是什么原因?我又没有发表一些违反法律的言论,为什么禁我言?

10条回复

大妹仔啊哈 荣誉版主 2017年6月14日
如果被禁止了 你现在就不能发帖了。。。。
风尘遇见 金牌会员 2017年6月16日
大妹仔啊哈 发表于 2017-06-14 11:00
如果被禁止了 你现在就不能发帖了。。。。
是浏览器上的评论啊!大兄弟……
__Null 铜牌会员 2017年6月19日
其实不是被禁言    发表评论之后 会有自动检测的程序,检测通过才会显示出来, 这个会有一段时间的延迟 所以这段时间你看不到
风尘遇见 金牌会员 2017年6月22日
__Null 发表于 2017-06-18 21:25
其实不是被禁言    发表评论之后 会有自动检测的程序,检测通过才会显示出来, 这个会有一段时间的延迟 所以这段时间你看不到
我一般都会保存那个网页的,有时候回头再看时候还是没有……
__Null 铜牌会员 2017年6月24日
御剑红尘 发表于 2017-6-21 16:11
那这个评论现在还在吗
__Null 铜牌会员 2017年6月24日
御剑红尘 发表于 2017-6-21 16:11

你的留言还在哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

0分
风尘遇见 金牌会员 2017年6月24日
__Null 发表于 2017-06-24 10:23
 你的留言还在哦
可是,我自己却看2特安我的留言……
0分
御剑红尘 发表于 2017-06-24 11:34
可是,我自己却看2特安我的留言……
我自己却看不到我的留言……
__Null 发表于 2017-06-24 10:23
 你的留言还在哦
然而,只有别人留言我才能看到。我又试了一下,貌似是我自己看不到,要是别人给我回复了我才能看到我的留言……
曹治理 梦想起航 7月11日 来自手机
解除了吗