用酒麻醉自己 银牌会员 2017年5月24日
zhumil88 钻石会员 2017年5月24日
没rooot
用户549783188 白金会员 2017年5月25日
???
用户539670204 梦想起航 2017年5月25日
魅族科技。
等待验证会员 2017年5月25日
幽默zyz 钻石会员 2017年5月25日
爱余儿 钻石会员 2017年5月26日
逝水随风_P 金牌会员 2017年5月26日
没用过。。
SHB_313 银牌会员 2017年5月26日
周中发帅哥 梦想起航 2017年5月26日
!!!!!
!!!!!!!
Freed丶尘 等待验证会员 2017年5月28日
恝蠡趸 白金会员 2017年5月29日
我心飞翔保定 银牌会员 2017年5月31日
我就是来看看我
短饮清风酒 白金会员 2017年6月6日 来自手机
不错不错可以
!!!!!
紫乐大魔王 梦想起航 2017年7月14日
l冰封之心l 银牌会员 2017年7月15日
棒棒哒。。。
我来打酱油的
我是丁会计 铜牌会员 2017年9月20日
为啥有的机子有这功能而有的没有呢
我是丁会计 铜牌会员 2017年9月20日
为啥有的机子有这功能而有的没有呢
我是丁会计 铜牌会员 2017年9月24日
没有root的选项啊?
牛奶咖啡2015 铜牌会员 2017年10月7日
好希望可以自定义
很有意思,收下了。
远小鱼 银牌会员 2018年4月9日
我打开了,功能,但是,打电话没有出现
萧萧兮_ 魅友解答组 2018年4月9日
远小鱼 发表于 2018-04-08 16:34
我打开了,功能,但是,打电话没有出现
来电不要接,一直等着 后面就会自动接听录音
萧萧兮_ 发表于 2018-04-08 17:45
来电不要接,一直等着 后面就会自动接听录音
我没接,对方就一直响,最后,就挂了
远小鱼 发表于 2018-4-8 18:42
我没接,对方就一直响,最后,就挂了
你确定你的手机的 留言录音功能打开了?不是通话录音,是留言录音
萧萧兮_ 发表于 2018-04-08 19:58
你确定你的手机的 留言录音功能打开了?不是通话录音,是留言录音
对方打电话时候有提示吗
远小鱼 发表于 2018-04-08 21:22
对方打电话时候有提示吗
有的      。
pjbidiot 钻石会员 2018年4月12日 来自手机
以前的系统不用root就直接能改,为什么这么好的功能给优化没了。。。