168549 2017年4月1日
Alexkiss 白金会员

@杨颜 @白永祥   @李楠

2013年10月1日我第一部安卓手机妹三。时光流逝短短的3年我已从一名高中生,成长成一名大学狗,妹3陪伴了我的高中,高中生活是多么充实丰富。还记得军训时周杰伦最火的那首《龙卷风》。如今《告白气球》都现已经“销声匿迹”了。妹三存在于女友和我最充实的生活时光。大学的迷茫和空暇让我不时想起那个曾经的她。魅族是你给了我回忆给了我类似于爱情的那种回忆。
2016年6月7日高考结束,我的手机确实该退役了没有4G可想而知。魅族退役后我换了小米,自从用了小米的手机我从未感到过惊喜和快乐,平淡如水,固件就跟着官方更新,从没有在小米官网的论坛发过贴子。没有夸耀没有吐槽。而魅族,你给过我惊喜,带来过失望。丛妹三以后你就大规模布局产品线多了个子品牌叫魅蓝。她好像就如洪水泛滥办成长,迷失了方向。MX梦想系列不再是旗舰。全线用起了MTK。随后的PRO6,PRO6PLUS的诞生的都不在时间节点上。PRO6是早产儿,PLUS又来时过晚。说实话我用小米的MIUI用的是够够的了。我已经打算好下一部手机回归魅族。希望魅族可以突破结点和价格在产品和设计上超越华为小米。我愿意等你到2018年2019年2020年。加油!

6分

16条回复

又等到魅族16了,不是我看不起新魅友而是情怀已经被消耗殆尽,这里感觉不像是我的“家”,新魅友个个杠精说话咄咄逼人时不时就给个“呵呵”,真把自己当大佬了
16,值得你拥有。
vihan 银牌会员 8月23日
Alexkiss 又等到魅族16了,不是我看不起新魅友而是情怀已经被消耗殆尽,这里感觉不像是我的“家”,新魅友个个杠精说话咄咄逼人时不时就给个“呵呵”,真把自己当大佬了
又等到魅族16了,不是我看不起新魅友而是情怀已经被消耗殆尽,这里感觉不像是我的“家”,新魅友个个杠精说话咄咄逼人时不时就给个“呵呵”,真把自己当大佬了
魅族都是瞎逼逼而已
0分
thaiik 钻石会员 1月17日
5年多
thaiik 钻石会员 1月22日
现在好像没有主线了
火星人233 铜牌会员 前天 08:45
Alexkiss 白金会员 前天 09:42
火星人233 我回归了16th,回归了魅族🙄
我要换手机的时候他没货,现在又要换手机了,小米9却要发布了……我再等等16s。
火星人233 铜牌会员 前天 10:02
Alexkiss 白金会员 前天 10:06
火星人233 铜牌会员 前天 10:07
Alexkiss 土生土长西安人
那太好了,我在北郊陕科大读大二😆😆😆
Alexkiss 白金会员 前天 10:13
火星人233 铜牌会员 前天 10:42
情难枕啊 金牌会员 昨天 08:45
以目前的状态看,你回来会失望的
Alexkiss : 我等16s昨天 10:14
Alexkiss 白金会员 昨天 10:14