3133072 2017年1月21日
很酷很酷的人 银牌会员
如题,求教大神告诉,
0分

31条回复

o睡骨o 白金会员 2017年1月21日
双清,重刷固件
很酷很酷的人 银牌会员 2017年1月21日
我想问,开启root权限后有什么影响吗,如果没多大的话影响话就不会双清了
0分
o睡骨o 白金会员 2017年1月21日
很酷很酷的人 发表于 2017-01-20 18:29
我想问,开启root权限后有什么影响吗,如果没多大的话影响话就不会双清了
没什么影响,想关root,必须要双清
_洛慕晨_ 魅友解答组 2017年1月21日
不用清除数据,直接重刷就可以
我的霞唯爱你 论坛元老 2017年1月21日
重刷固件。
小仙女FYQ 论坛精英 2017年1月21日
支持楼上顶
指纹和安全->设备管理与凭证->设备管理器->取消360的激活;然后就可以卸载了
只要你开启了之后就算你关闭了,你去售后手机都不保修了
现在系统也更新不到.提示不支持OTA更新
龙晓月 发表于 2018-1-30 16:47
去官网上手动下载并升级系统
1397195360 发表于 2018-1-30 16:48
去官网上手动下载并升级系统
需要双清么?
root后需要清除数据,记得备份
重刷
.。。。。。
我家大王专用 发表于 2018-1-25 17:45
只要你开启了之后就算你关闭了,你去售后手机都不保修了
关闭了root,售后还能检测出root过吗?
渣渣龙哦 梦想起航 4月30日 来自手机
重刷咋用啊
用户611927228 等待验证会员 5月1日 来自手机
双清了,都不得!这为什么啊!
_洛慕晨_ 发表于 2017-1-20 18:35
不用清除数据,直接重刷就可以
能行?手机里东西太多了 清了难弄啊
龙晓月 发表于 2018-1-30 16:47
对 就是因为这个我才关的
用户595663264 梦想起航 5月10日 来自手机
下载了系统也安装不了
1397195360 发表于 2018-01-30 17:29
root后需要清除数据,记得备份
辞职了啊。
root关不了是吧?
就重装一下,不用清,我一直这样的,没出过问题,mx5
去官网下载固件勾选清除数据重刷一遍系统
用户624721664 等待验证会员 7月4日 来自手机
手机下载不了需要更新的系统?
怎么关闭root权限
这么重刷
怎么双清,重刷
双清是啥?
用户542557436 梦想起航 7月15日 来自手机