12521 2017年1月2日
t木 梦想起航
我的note3,每次听歌时锁屏都是系统音乐锁屏,开了QQ音乐锁屏也没用,还是系统的音乐锁屏,好烦啊,有木有人知道怎么办呀?
0分

12条回复

冷萌APP 金牌会员 2017年1月2日
显示qq音乐锁屏的
t木 梦想起航 2017年1月2日
冷萌APP 发表于 2017-01-02 10:02
显示qq音乐锁屏的
我的没有显示呀,设置了没反应
好吗丶好的 论坛精英 2017年1月2日
您好,您可以在系统设置——应用管理——对应应用(如QQ音乐、酷狗音乐)——权限管理里面打开锁屏下显示界面功能,然后在应用内打开锁屏歌词功能即可,如果还是不行,您可以前往系统设置——应用管理——全部里清除对应应用数据,然后卸载重装尝试呢,如果经过以上步骤操作后还是存在该问题请再次反馈给我,谢谢您的反馈。
0分
我有酒还有丶旧友 发表于 2017-01-02 10:18
您好,您可以在系统设置——应用管理——对应应用(如QQ音乐、酷狗音乐)——权限管理里面打开锁屏下显示界面功能,然后在应用内打开锁屏歌词功能即可,如果还是不行,您可以前往系统设置——应用管理——全部里清除对应应用数据,然后卸载重装尝试呢,如果经过以上步骤操作后还是存在该问题请再次反馈给我,谢谢您的反馈。
找到了,原来是没有打开锁屏下显示界面功能,蟹蟹亲的帮助~
夏小装 发表于 2017-01-02 10:22
?蟹蟹亲~
好吗丶好的 论坛精英 2017年1月2日
夏小装 发表于 2017-01-02 10:22
我也是问了工程师才知道的,如果遇到什么问题可以去用户帮助那个软件里问工程师
0分
浅忆SH初夏 梦想起航 2017年1月2日
(⊙o⊙)哦,涨知识了
我有酒还有丶旧友 发表于 2017-01-02 10:23
我也是问了工程师才知道的,如果遇到什么问题可以去用户帮助那个软件里问工程师
你好,请问现在qq音乐锁屏是什么样
t木 梦想起航 2017年1月20日
这样的亲了
你们在讨论什么    歌词吗
Jf110 梦想起航 2月14日
我想显示系统锁屏音乐还出不来呢,知足吧