434758 2016年11月25日
清风远烟沙 论坛精英
“数据最新潮,我晒我自豪”奖品收到了,一件flyme社区文化衫居然发的顺丰快递,不得不佩服魅族啊,真是用心!来自魅族科技研发部的奖品,谢谢

43条回复

清风远烟沙 论坛精英 2016年11月25日
打错字了,55555。“秋裤最新潮,我晒我自豪”活动的
恭喜恭喜楼主
恭喜楼主!!!
你也有奖品的,你的到了吗?
华丽追梦 发表于 2016-11-25 12:16
你也有奖品的,你的到了吗?
还没呢,都快冷死了
夏天穿的
你就知足吧,魅族全球限量500件的衣服!
闻着脚气盖被子 发表于 2016-11-25 12:19
你就知足吧,魅族全球限量500件的衣服!
你说冷死了,我意思是不是这个天气穿的。必须知足啊
华丽追梦 发表于 2016-11-25 12:20
你说冷死了,我意思是不是这个天气穿的。必须知足啊
我开始是想说获奖的保温杯再不来我就要冷死了
闻着脚气盖被子 发表于 2016-11-25 12:20
我开始是想说获奖的保温杯再不来我就要冷死了
好嘛,你中了很多奖品
华丽追梦 发表于 2016-11-25 12:21
好嘛,你中了很多奖品
是吗
天一大联考 钻石会员 2016年11月25日
恭喜恭喜恭喜
9903099 论坛精英 2016年11月25日
这个可以啊
就是,限量版
魅友人见人爱 论坛精英 2016年11月25日
恭喜恭喜。。
忆思心淡 论坛精英 2016年11月25日
恭喜恭喜
徽章还没到
绝缘体. 白金会员 2016年11月25日
厉害啊!!
清风远烟沙 论坛精英 2016年11月26日
速度很快。
欧尼酱. 白金会员 2016年11月26日
多多支持活动哦!
欧尼酱. 发表于 2016-11-25 18:08
多多支持活动哦!
一定一定?
木木合适夕妍 我是魅族 2016年11月26日
小溪流水的溪 论坛精英 2016年11月26日 来自手机
当睡衣。
夏天穿或者收藏
叶殤修 钻石会员 2016年11月26日
恭喜恭喜恭喜
同喜同喜
正努力奋斗 钻石会员 2016年11月26日
恭喜恭喜。
用户513488636 论坛元老 2016年11月26日
我也想要一款!
积极参加活动有机会的
老黄的16 论坛精英 2016年11月26日
不错不错。
blbjajzy 论坛精英 2016年11月26日
漂亮的。。
用户440264928 梦想起航 2016年11月26日
我先来鉴到,再恭贺你一下下
用户440264928 发表于 2016-11-26 09:44
我先来鉴到,再恭贺你一下下
那我先谢谢,再祝你也中奖
恭喜!!!
Fury阿森 论坛精英 2016年11月26日
MX4_翟大侠 论坛精英 2016年11月27日
恭喜楼主 。
佑壹2018 钻石会员 2016年11月27日
刚好可以穿了
Andy赵 钻石会员 2016年11月27日
看着不错噢!