5221830 2016年9月27日
小菲魅魅 魅族版主

各种审核的时间如下。

开发者账号:1~3个工作日
应用:5个工作日内

注:工作日不包含周末和节假日。在审核区间内的话,请亲们不要催哦~咱们都会按照申请顺序快马加鞭地审核哒!

如果,万一,申请提交了数天还未处理,请到对应的邮箱催审或在社区发帖,请注意格式!未按以下格式提供信息的,恕不予处理。

1)标题:主题上架/下架/推荐催审 - 主题名称
      2)邮件/帖子内容:
          - 主题名称:
          - 提交审核的具体日期:

1)标题:应用上架/下架催审 - 应用名称
       2)邮件/帖子内容:
            - 应用名称:
            - 应用包名:

• 账号,发送到至 open_flyme@meizu.com 催审。为保护您的个人或企业信息,请勿在Flyme社区发帖,请发邮件。

1)标题:账号催审 - 开发者姓名/公司全称
       2)邮件内容:
            - 个人真实姓名(公司全称):
            - Flyme账号:

3分

52条回复

红色的沙漠 白金会员 2016年9月27日
好的,,不过要等我主题出来
小菲魅魅 魅族版主 2016年9月28日
红色的沙漠 发表于 2016-9-27 15:19
好的,,不过要等我主题出来{:emo_appl
你头像辣么美~~ 做出来的主题也一定很美~~
快到碗里来!
ShowMuse 等待验证会员 2016年9月28日
小菲魅魅 魅族版主 2016年9月28日
抓到卖萌的show妹
谢谢小菲,么么哒
小菲魅魅 魅族版主 2016年9月30日
哎呀 感受到满满的爱意~
开放平台小菲 发表于 2016-09-29 16:44
哎呀 感受到满满的爱意~
嘻嘻
Zeekin 银牌会员 2016年10月10日
可宛梦 梦想起航 2016年10月13日
删除我的帖子可以?
小菲魅魅 魅族版主 2016年10月13日
可宛梦 发表于 2016-10-12 16:34
删除我的帖子可以?
可以。哪个帖子?麻烦给个链接,或者在你那个帖子里@我。注意,不能手动输入“@”,需要在工具栏点击“@”哦~
出厂密码是多少
0分
可宛梦 梦想起航 2016年10月13日
开放平台小菲 发表于 2016-10-12 17:51
可以。哪个帖子?麻烦给个链接,或者在你那个帖子里@我。注意,不能手动输入“@”,需要在工具栏点击“@”哦~
晒晒我的桌面 http://bbs.flyme.cn/thread-1249054-1-1.html (出处:Flyme社区客户端)
小菲魅魅 魅族版主 2016年10月14日
可宛梦 发表于 2016-10-13 11:17
晒晒我的桌面 http://bbs.flyme.cn/thread-1249054-1-1.html (出处:Flyme社区客户端)
已经删了哈
0分
可宛梦 梦想起航 2016年10月16日
嗯谢谢小菲
51结婚App 银牌会员 2016年11月4日
好的
0分
米爷爷 银牌会员 2016年12月2日
成为开发者要什么条件
用户55476896 银牌会员 2016年12月19日
刚买的魅族e星际迷航版手机,在录入手机密码的时候死机,按开机键一分钟后开机,录入密码发现密码错误,到魅族售后检查说要刷系统,系统刷完后没有星际迷航版主题,联系售后和魅族总部客服都说没办法,售后让问总部客服,总部客服推脱说让我找本地售后,踢皮球。

手机刚买上到设密码一共不到10分钟,星际迷航主题没了,我只是要求刷一个原本属于这个手机的版本,魅族客服及售后都互相推,我如果买得一般魅族e手机,让售后刷星际迷航版主题,就是我的错误,我要求魅族老总还我星际迷航版主题手机。魅族售后客服就是
0分
米爷爷 发表于 2016-12-1 18:06
成为开发者要什么条件
个人开发者:上传本人手持身份证照片,脸和身份证信息必须清晰可见哒~
Cajonz 等待验证会员 2017年1月19日
3个工作日过去了还是没有动静
孤独莫念 铜牌会员 2017年2月14日
为什么中国移动图标会一会在一会不在的
大神们   帮看看!!!

新建文件夹.rar

405.59 KB, 下载次数:

羊驼ywt 等待验证会员 2017年3月23日
。。。。。。。。。。。。。。。
顶起来。。。
谁知道魅族mx6换屏多少钱
偏爱蔚蓝 铜牌会员 2017年6月14日
比如我第一天提交了一个主题已经上架了,第二天我就想更新替换这个上架主题的封面图和预览图,这样做符合规定不?能否更新掉这套主题的封面和7张预览图?
0分
miss_yll 我是魅族 2017年6月16日
支持
星瑶XY 梦想起航 2017年7月15日 来自手机
这个是什么意思
Mr.Smile123 银牌会员 2017年7月21日
蟹蟹小菲关心
刘德华的仔 梦想起航 2017年8月15日
萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊萨达萨达萨达是撒旦撒阿三啊
生了7.0了 声音不是很好 杂音很重
用户443871980 铜牌会员 2017年8月22日
偏爱蔚蓝 铜牌会员 2017年10月3日
主题正在审核中怎么撤销审核?急求!
规章制度有点长,不如上截图,注明
P7标准版微信分身的夜间模式即使关闭也还是夜间模式。
3分