606410 2016年8月16日
丶吥忘初心 金牌会员
早上收到的,十天发货,白色版,很可爱。但是自己剪卡无法识别心累啊,抽空去营业厅换张卡,给大家晒晒
0分

60条回复

天一大联考 钻石会员 2016年8月16日
恭喜恭喜恭喜
兔子先笙 论坛元老 2016年8月16日
羡慕啊。。
恭喜恭喜恭喜恭喜
你买mx6了?
昨天特意发帖!你现在才发现啊!
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:20
昨天特意发帖!你现在才发现啊!
不好意思..没看到帖子..
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:21
那是因为我没有发到活动贴
MX6还不错
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:22
那是因为我没有发到活动贴
好吧 我现在上社区只在活动贴闲逛
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:21
逼着他们送了我好多小礼品哈哈
送这么多东西啊
太空杯旁边那个是什么?
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:22
好吧 我现在上社区只在活动贴闲逛
我知道,但我那个帖子发活动栏不合适所以发综合那去了
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:23
我知道,但我那个帖子发活动栏不合适所以发综合那去了
杯子旁边那个是什么?看着好像套娃
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:23
太空杯旁边那个是什么?
那个啊,可做风扇用还能做手电筒
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:24
那个啊,可做风扇用还能做手电筒
好吧 mx6用着怎么样?听说在摄像头方面用心了啊
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:24
杯子旁边那个是什么?看着好像套娃
风扇LED,都是我死皮赖脸的要求他们送的这么多周边的哈哈,给我贴膜,送套,恰好昨天魅蓝E昨天上市所以小礼品比较多的,说句实话MX6还不错哦
拍照也不错!
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:25
好吧 mx6用着怎么样?听说在摄像头方面用心了啊
没毛病的!有进步看我评论
有没有拍物的?
暂时没有,明早晨跑拍吧
江湖小小通 钻石会员 2016年8月16日
江湖小小通 钻石会员 2016年8月16日
恭喜恭喜恭喜
拍照改进确实大了,悄悄后期编辑下一张很好的照片就出来了,今天还特意为MX6在狗东买了一个三角架呢
等会,别人发帖的活动成咱俩聊天他会不会有意见啊
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:31
拍照改进确实大了,悄悄后期编辑下一张很好的照片就出来了,今天还特意为MX6在狗东买了一个三角架呢
好吧 不太会拍照 很佩服会拍照的
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:32
等会,别人发帖的活动成咱俩聊天他会不会有意见啊
帮他拉人气啊 怎么会有意见
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:32
好吧 不太会拍照 很佩服会拍照的
我是喜欢拍照,开始本想着买pro6,但想了想续航不行,拍照没MX6好就果断入手MX6了
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:33
帮他拉人气啊 怎么会有意见
阅读量都还没评论多
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:34
我是喜欢拍照,开始本想着买pro6,但想了想续航不行,拍照没MX6好就果断入手MX6了
感觉pro6性价比不算很好 应该会出款高配版的pro6
不要在意这些细节
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:35
感觉pro6性价比不算很好 应该会出款高配版的pro6
只要不是pro7就好了,如果是pro7那魅族产线会乱的,下半年绝对会有新旗舰的,不然站不住脚跟,主要是觉得现在魅族产线完全乱套了,不知道他们怎么想的
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:37
只要不是pro7就好了,如果是pro7那魅族产线会乱的,下半年绝对会有新旗舰的,不然站不住脚跟,主要是觉得现在魅族产线完全乱套了,不知道他们怎么想的
我也感觉有点乱 出一个新品就打上个产品的脸..
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:41
我也感觉有点乱 出一个新品就打上个产品的脸..
唉,希望能重新整顿下产品线
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:43
唉,希望能重新整顿下产品线
还有经常看到好多吐槽mz高端产品处理器不该选mtk的 别人都用在千元机上
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:45
还有经常看到好多吐槽mz高端产品处理器不该选mtk的 别人都用在千元机上
这能有什么办法,眼下高通上诉,三星又一直压着不给处理器,魅族只有选择MTK了,但魅族也是唯一一家不靠高通火起来的手机厂商,总之对于我这种不玩游戏的人来说是不太在意处理器的
0分
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 23:47
这能有什么办法,眼下高通上诉,三星又一直压着不给处理器,魅族只有选择MTK了,但魅族也是唯一一家不靠高通火起来的手机厂商,总之对于我这种不玩游戏的人来说是不太在意处理器的
我感觉pro6高配版应该会用三星的处理器吧 要不就不会出高配版
0分
天一大联考 发表于 2016-08-15 23:50
我感觉pro6高配版应该会用三星的处理器吧 要不就不会出高配版
那必须的,魅族pro6plus哈哈?
余生一只狗 白金会员 2016年8月16日
恭喜恭喜恭喜