90720887 2016年8月16日
萧肖肖sonja 铜牌会员

@稚于最初299

不知道你们发现了没有,狂热的夏天已经过去了一大半了。今天咱们可以穿着小背心吹着小风扇来聊聊这个话题。

夏天一到,空气也跟着燥热起来,风油精和花露水的味道也好像更加放肆了,倒在垃圾袋里的剩饭如果隔天一不小心就会恶心整个厨房。这些体验你一定也和我一样,觉得很不爽快。

温度得上升随之而来的还有下面这些小尴尬,比如花半个小时画完的妆出门五分钟眼妆就晕开了,洗完澡赶到达约会地点汗已经湿透了半身,上班的电梯里有时候会闻到一股迷之味道,当你想着买个雪糕散散热吧,才舔了两口,手指上就已经沾到融化的冰淇淋水,又粘又腻,这时候还找到不到水源洗手真是尴尬到不行……

今日题:
夏天有哪些事情容易尴尬

福利:精彩评论随机抽取 1 位魅友,送出金刚熊猫钥匙扣一个。
0分

精彩回复

907条回复

阿志志志 我是魅族 2016年8月16日
头像被屏蔽
5pro5 禁止访问 2016年8月16日
俏皮爵士 金牌会员 2016年8月16日
今天去我姐家玩。天热我去洗澡,外甥冲进来非要看我洗澡。我老脸一红
0分
黄飞虎_ 魅友公摄组 2016年8月16日
穿着裤衩在家。。。突然有客人到访~尴尬吧?!肖肖好久不见
0分
小余儿_ 论坛精英 2016年8月16日
别的先不说了,我个人夏天易出汗,每到夏天状被晒化了不说,重要的是胸前会出汗然后然后就会有水印别提多尴尬了
0分
fegueaaa 钻石会员 2016年8月16日
我不是木匠 钻石会员 2016年8月16日
有刷子的男人 发表于 2016-08-15 17:23
今天去我姐家玩。天热我去洗澡,外甥冲进来非要看我洗澡。我老脸一红
你是男的
出门
天才小分队 铜牌会员 2016年8月16日
浑身汗臭的在空调下吹,整屋子都是味道
LJPmiracles 论坛元老 2016年8月16日
尴尴尬尬~
傻逼j 等待验证会员 2016年8月16日
本人腿毛比较长,一到夏天热成狗就不得不穿七分裤了,结果真的很尴尬男性同胞们你们都有吗?
0分
萧肖肖sonja 铜牌会员 2016年8月16日
蔡浩霖 发表于 2016-8-15 17:25
穿着裤衩在家。。。突然有客人到访~尴尬吧?!肖肖好久不见
Hi~~
笪屹超人 钻石会员 2016年8月16日
今天看到一个穿短裙的妹子,大腿和小腿后面全是红的,一看就是蹲完大号刚起来。

盯着看了很久,很是尴尬。。。
0分
19980624year 等待验证会员 2016年8月16日
稚于最初299 发表于 2016-8-15 17:30
别的先不说了,我个人夏天易出汗,每到夏天状被晒化了不说,重要的是胸前会出汗然后然后就
同为女性同胞同遭遇!
刘安瑞 梦想起航 2016年8月16日
少爷我现在都豁出去了,穿五分裤,无袖t恤。晒黑也不管了
拉格朗日的猫 金牌会员 2016年8月16日
穿着内衣玩的嗨,发现没拉窗帘
0分
何俊辉454 钻石会员 2016年8月16日
稚于最初299 发表于 2016-08-15 17:30
别的先不说了,我个人夏天易出汗,每到夏天状被晒化了不说,重要的是胸前会出汗然后然后就会有水印别提多尴尬了
妹子问个很污的话题,你胸大吗哈哈哈
大热天的我在泳池中心里想小便,就想马不停蹄的游上岸去厕所,结果硬是没给我忍住然后就在泳池里尿了一泡,周围还都是人,把我尴尬的
0分
这是自己黑吗
天一大联考 钻石会员 2016年8月16日
温度上升 十分燥热 唯一的福利就是穿的很清凉的妹纸从眼前走过 但是媳妇你相信我啊我的鼻血真的是因为燥热才流的啊 和妹纸无关 别打脸啊
0分
萧肖肖sonja 铜牌会员 2016年8月16日
笪屹超人 发表于 2016-8-15 17:40
今天看到一个穿短裙的妹子,大腿和小腿后面全是红的,一看就是蹲完大号刚起来。

盯着看了很久,很是尴尬。
你还好意思盯着看了很久。
purexymay 论坛元老 2016年8月16日
wrostone 铜牌会员 2016年8月16日
~默默弄e*灵婆
猫咪爱爱 钻石会员 2016年8月16日
夏天最尴尬的 ,就是几乎每次周末呆在家里嫌无聊 ,太闷,不过刚出门不到10分钟就大汗淋漓,后悔出门
唔喺0921 梦想起航 2016年8月16日
盖着被子闻脚气 发表于 2016-08-15 17:51
大热天的我在泳池中心里想小便,就想马不停蹄的游上岸去厕所,结果硬是没给我忍住然后就在泳池里尿了一泡,周围还都是人,把我尴尬的
边游边尿,经验之谈
0分
九九乘法表 金牌会员 2016年8月16日
看一看啊。
颖轩 论坛元老 2016年8月16日
刚出门就湿了
潮陈 论坛元老 2016年8月16日
坐公交车时,满身大汗上车,其他人都瞄了我一眼,那衣服上贴身得激凸啊!大男人一个,还是怪不好意思的,还满身汗味
柚智 发表于 2016-08-15 18:04
边游边尿,经验之谈
如果上火变黄色了咋办
凹凸曼Young 钻石会员 2016年8月16日
我容易出汗,晒一下太阳就足够出很多汗了。然后有臭汗味。
唔喺0921 梦想起航 2016年8月16日
呢就尴尬了
哈哈
龙猫软妹 梦想起航 2016年8月16日
我有狐臭。。。。
Sonya_xy 白金会员 2016年8月16日
办公室空调开着我还很热,同事们已经冷死。
浪仔其实不浪 论坛精英 2016年8月16日
吃雪糕奶油类的,突然掉1陀掉裤子拉链处,擦 ?
黄昏的海风 钻石会员 2016年8月16日
看起来不错
科技邂逅烂漫 论坛元老 2016年8月16日
夏天来了,冬天还会远吗?
SunMoFei7 梦想起航 2016年8月16日
我愿意当一张躺在地上的纸
JayYang_1988 钻石会员 2016年8月16日
出门一分钟,流汗俩小时。