2179513 2016年5月13日
我是茜姐 钻石会员
五一那几天魅族应用中心出了好几个活动,整天也是闲着无聊,有活动就参与~可是每次都没有中奖,所以那天我也没报什么信心,也没有心情,不打算安装应用,因为我觉得有些麻烦。

那天晚上出去吃饭,回来都九点多了,家里就我妈一人在家,我说:“魅族又有活动了,你抽不?我是不想安装了。” 我妈说:“说不定就中奖了呢,安装又不麻烦,你不抽,我抽。”于是我负责安装打开,我妈负责抽奖。当时家里三个魅族手机,我是挨个打开应用,抽奖是我妈来。

我当时正在打开应用,我妈把手机递过来对我说,你看这是不是中奖了,我说哪能挨住我中奖啊,我参加过无数次的活动,从来没怎么中过奖,我拿到手机一看,竟然中了魅蓝note3!!!

我一时竟然都没有反应过来我中奖了,我又看了几眼,哇塞,真的中奖了,我大叫~我说怎么办怎么办,我妈说你赶紧填地址啊,我才反应过来,还得填地址,激动加紧张的填完了地址,又反反复复看了好几遍中奖名单,我的奖品,确认真的是中奖了。

那晚太开心,10点多了我和我妈还没睡觉,我妈开心的发了朋友圈说中奖了,很多人都不相信,说是假的,我妈回复他们,是真的,魅族的活动。算了,不相信也没办法,等奖品回来他们就相信了。

大晚上我妈和我三姨,小姨群视频,说中奖的消息,她们问在哪里中奖,告诉他们网址~
我妈说:“只有魅族手机才能抽奖,要想中奖赶紧换魅族手机吧,哈哈”
我感觉我妈这个广告做的到位,在我的熏陶下,我妈渐渐的也爱上了魅族

算了本来是晒奖的,说了这么多。
今天顺丰小哥给我把奖品送来了,太开心了,第一次中实物,并且是大奖,我妈手气真的太好了
我只是想说,以后抽奖活动一定要参加,万一中了呢,本来以为中奖是很遥远的事情,没想要我也能够中奖,所以大家多多支持魅族的活动~

别打我,我就是来拉个仇恨~奖品到的好速度,除了开心还是开心

8分

217条回复

微凉JP 荣誉版主 2016年5月13日
厉害,赞一个
天一大联考 钻石会员 2016年5月13日
恭喜恭喜恭喜
小龙不帅撒 钻石会员 2016年5月13日
运气帝,哦不,后!
李xiao狼 白金会员 2016年5月13日
恭喜恭喜恭喜
秋风and落叶 论坛精英 2016年5月13日
恭喜恭喜啊
老刘来了 论坛精英 2016年5月13日
魅族科技,杠杠的
广东后生仔 论坛元老 2016年5月14日
楼主,请问手机是多少g的
n18761699311 银牌会员 2016年5月14日
痞子吴宇 钻石会员 2016年5月14日
恭喜楼主,运气不错
终南山丶钟馗 钻石会员 2016年5月14日
运气真好!!!
anodaynoday 白金会员 2016年5月14日
卧槽!你的就到了,我的啥时候呢?
绢旗157 银牌会员 2016年5月14日
天啊,简直是RP爆表了
幸福的yi家 白金会员 2016年5月14日
恭喜恭喜!
我是茜姐 钻石会员 2016年5月14日
我_我要中pro5 发表于 2016-5-13 16:38
楼主,请问手机是多少g的
16g的            
anodaynoday 发表于 2016-5-13 17:40
卧槽!你的就到了,我的啥时候呢?
不知道哇,魅族工作人员如果给你打了电话就快了
我是茜姐 发表于 2016-05-13 18:16
不知道哇,魅族工作人员如果给你打了电话就快了
下周五之前发货
下周五,之前发
那就快了
头像被屏蔽
易成追风 论坛精英 2016年5月14日
好家货,卜吕
用户50952016 银牌会员 2016年5月14日
楼主,恭喜啊!
尔等如此多娇 金牌会员 2016年5月14日
哇(⊙o⊙)哇
大爱吖 白金会员 2016年5月14日
恭喜恭喜恭喜恭喜
华南梁朝伟 钻石会员 2016年5月14日
羡慕!!!!!!!
似乎我也是22点40左右中奖的(⊙o⊙)…难道中奖有时间段的(⊙o⊙)…
重来没中过实物
辉煌荣耀 白金会员 2016年5月14日
余生一只狗 白金会员 2016年5月14日
好厉害
Angel.Beats 论坛精英 2016年5月14日
恭喜恭喜。
附近比较帅的 金牌会员 2016年5月14日
落叶上的旋律 论坛精英 2016年5月14日
心_诚 论坛精英 2016年5月14日
恭喜
科技魅 论坛精英 2016年5月14日
恭喜