967569 2016年3月29日
海中鱼大人 钻石会员
15年10月份才成为魅友大家庭中一员,由于活跃地参与各种魅族活动,中了不少奖品,集中晒晒。还有一个移动电源,照片找不到了。熊猫太萌了,就让它多出镜几次吧
6分

96条回复

谁敢争锋 论坛精英 2016年3月29日
恭喜恭喜
华南梁朝伟 白金会员 2016年3月29日
厉害!!!?
小关游六花 梦想起航 2016年3月29日
。。。。。。。
佑壹2018 钻石会员 2016年3月30日
哎,路过路过
菠萝鑫 银牌会员 2016年3月30日
这么多……
你爷我的PRO6 银牌会员 2016年3月30日
恭喜,恭喜
灰蓝wjh5 钻石会员 2016年3月30日
???????
恭喜恭喜。
xinghuiyong 梦想起航 2016年3月30日
恭喜恭喜。。。
0分
友族 论坛精英 2016年3月30日
这么厉害?
请叫我宽哥 金牌会员 2016年3月30日
楼主是开着挂的吧!!这么厉害
Yxbo 钻石会员 2016年3月30日
不错哟      
Sillyun 银牌会员 2016年3月30日
6666吓人Ծ‸ Ծ
尔等如此多娇 金牌会员 2016年3月30日
我去,那么多
头像被屏蔽
鬼斧神工88 禁止发言 2016年3月30日
海中鱼大人 钻石会员 2016年3月30日
请叫我宽哥 发表于 2016-03-29 19:31
楼主是开着挂的吧!!这么厉害
参与的多了,几率就大了
单目鱼 钻石会员 2016年3月30日
拉仇恨来的吧?
瑾小楼 银牌会员 2016年3月30日
痞子吴宇 钻石会员 2016年3月30日
666竟然中了mx5
冰封火 我是魅族 2016年3月30日
怀疑真实性
Young_bird 钻石会员 2016年3月30日
MX5买的吧
EA888 论坛精英 2016年3月30日
不错哦
gbkroy 论坛精英 2016年3月30日
这事情开玩笑的吧
鸢尾徽章 白金会员 2016年3月30日
楼主有buff,
我要魔膳杯 钻石会员 2016年3月30日
最后的那个杯子
海中鱼大人 钻石会员 2016年3月30日
不是哟,pro5在用。MX5是春节的微博活动中的
月下漂泊 金牌会员 2016年3月30日
你是专业拉仇恨的?
不错,,,
我就是bj 钻石会员 2016年3月30日
手机也是吗?
氷灬羽 银牌会员 2016年3月30日
莫非你有 主角光环
_SayHello 论坛精英 2016年3月30日
不错不错,,,,
MeiManSharing 银牌会员 2016年8月30日
我很好奇,为什么熊猫骑士团,中奖率都很高。还能不能入团?
海中鱼大人 钻石会员 2016年8月30日
MeiManSharing 发表于 2016-08-29 17:24
我很好奇,为什么熊猫骑士团,中奖率都很高。还能不能入团?
我中奖的时候还不是熊猫骑士团,加入到现在还没中过奖,这二者无关???
海中鱼大人 发表于 2016-8-29 17:26
我中奖的时候还不是熊猫骑士团,加入到现在还没中过奖,这二者无关???
加入需要什么条件?团费多少?我看见2/3中奖用户是熊猫团队哦。太羡慕你们了。
MeiManSharing 发表于 2016-08-29 17:31
加入需要什么条件?团费多少?我看见2/3中奖用户是熊猫团队哦。太羡慕你们了。
会有不定期的招募,义务的参与机型新固件内测。你看到中奖用户多,说明比较活跃的用户,活动参与多了,中奖的人也正常。
海中鱼大人 发表于 2016-8-29 17:33
会有不定期的招募,义务的参与机型新固件内测。你看到中奖用户多,说明比较活跃的用户,活动参与多了,中
原来如此。谢了
MeiManSharing 发表于 2016-08-29 17:31
论坛搜索熊猫骑士可以查看相关条件
海中鱼大人 发表于 2016-8-29 17:34
论坛搜索熊猫骑士可以查看相关条件
好的,谢谢
小猪猪快跑 钻石会员 2016年8月30日
楼主成魅族周边了