5987113360 2015年2月28日
天然竹菜板 白金会员

使用魅工具箱隐藏桌面图标:
打开工具箱,启动器看到行数和列数,根据自己已使用参数多加一行或一列,重启启动器到桌面上把需要隐藏的应用放到最下面一行或者最右面一列,然后返回工具箱启动器设置恢复之前的参数,就可以了,需要打开隐藏应用可上划桌面搜索!

[所需工具软件见楼下,root和xp教程自行搜索论坛帖子]

除了搜索能运行软件外,应用中心里已安装能运行,设置里不知是否能运行但肯定能看到,所以这两个系统程序最好加密或者也隐藏!

22分

5987条回复

天然竹菜板 白金会员 2015年2月28日

这个方法比其他垃圾隐藏软件好多了,墙裂推荐,一直是我想要的!今天偶然被我发现,以前m9有个专门的工具软件可隐藏并把自己隐藏,通过搜索可以找到,很想念,
现在终于…
只管去做 银牌会员 2015年2月28日
谢谢你了啊

大家都没基情啊??
xposed_2.7_experimental1.apk (770.28 KB, 下载次数: )
天然竹菜板 发表于 2015-2-28 01:03
大家都没基情啊??
神器下载:[已换成万能解锁模块]

http://tieba.baidu.com/p/3640378392

魅工具箱直接在应用中心安装~~
碉堡了,必须有啊,特地操作了后来谢谢撸主,用了好用的不来感谢的都木有小jj(⊙o⊙)哦,????
没办法,大家JQ太缺乏,必须激活一下,所以hide了~:lol 表怪我哦!
wxp211314 铜牌会员 2015年2月28日
好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安魂之夜 铜牌会员 2015年2月28日
看看看看看看
安魂之夜 铜牌会员 2015年2月28日
看看看看看看
yeehomCheung 论坛精英 2015年2月28日
看看是怎样的
小辉的手机 梦想起航 2015年2月28日
很不错的!!!
如风絮 钻石会员 2015年2月28日
感谢分享
感谢分享
隐藏应用真需要
早点来呀!强烈要求学习!
孙宁_MZ 银牌会员 2015年2月28日
教你如何隐藏桌面图标=root+工具箱+xp
12哈哈 等待验证会员 2015年2月28日
wewewewewewe
风尘逸士 梦想起航 2015年2月28日
谢谢楼主
啥子东西
看看谢谢
Sun_Cloudy 银牌会员 2015年2月28日
哈哈哈哈哈
木土水工 金牌会员 2015年3月1日
好东西谢谢
杨韩俊 白金会员 2015年3月1日
看看试试怎么样
.............
涵絮乀 金牌会员 2015年3月1日
看看不犯法
慶釗 钻石会员 2015年3月1日
好尴尬好尴尬嘎嘎嘎嘎嘎嘎
慶釗 钻石会员 2015年3月1日
刚刚干活嘎嘎嘎古古怪怪
我要弄过来看看!
大宝陈 铜牌会员 2015年3月1日
真的可以?
军军大宝 钻石会员 2015年3月1日
yhbf 银牌会员 2015年3月1日
..........................
..........................
.................
完全没看懂
甘A88888 铜牌会员 2015年3月1日
好神奇的软件
甘A88888 铜牌会员 2015年3月1日
至于吗。。老师这样