549212 2015年2月10日
jspm 论坛精英
迟来的晒奖~
奖品收到有一小段时间了,但是之前一直没有空,今天早上天气不错,拿出来晒晒~ XD

正面

正面

正面

背面

背面

背面 

打开

打开

打开

LOGO

LOGO

魅族定制

拉链

拉链

每个拉链扣都有新秀丽LOGO

肩带

肩带

面料跟做工都很好

内层1

内层1

内层间隔很多,空间也大

无心插柳,没想到第一次中奖就中了个背包,开心! O(∩_∩)O
而且包包的质量真的很不错! 超赞的!

唯一遗憾的是收到背包的那天手机从口袋里滑出来掉地上了。。。这是有得必有失吗。。。 未命名2.gif

幸运的是屏幕完好,算是体验了一把点胶技术,不过边框真的软啊..轻微破相凹了一点点..还挤了些胶出来。。。囧

anyway,能中奖还是很开心的,而且这包的质量真是越看越高兴
ps,今天阿里注资魅族的新闻也公布了,之前就很感兴趣也一直很看好智能生态圈”,祝愿魅族有崭新的发展~
and,希望下一次的抢购能帮我娘抢到魅蓝note... o(╯□╰)o
0分

54条回复

卡卡yrjns 论坛元老 2015年2月10日
anyway and note
vaehjy 钻石会员 2015年2月10日
不错不错 恭喜恭喜
czwong 魅友版主 2015年2月10日
恭喜啊    我的也快到啦
czwong 魅友版主 2015年2月10日
什么活动得到的啊
古月丶歌欠 论坛元老 2015年2月10日
运气真好,我是什么都没有
chenshijia 论坛元老 2015年2月11日
好幸运个赶脚
jspm 论坛精英 2015年2月11日
czwong 发表于 2015-2-10 02:21
什么活动得到的啊
全“心”起点,再出发
czwong 魅友版主 2015年2月11日
jspm 发表于 2015-2-10 11:05
全“心”起点,再出发
:lol我的背包还没到
雪幻伤城 荣誉版主 2015年2月11日
羡慕       啊      
兔小黑Flying 钻石会员 2015年2月12日
好羡慕啊
MuChi沐迟 荣誉版主 2015年2月13日
这包当然好啦。。。淘宝下新秀丽价格就知道惹 呜呜呜 好喜欢
帅哥军 银牌会员 2015年2月13日
很不错哦,恭喜了
怎么我没有啊
怎么我没有啊
怎么我没有啊
稻.草人 魅族版主 2015年2月13日
LZ好手气啊,羡慕
忆百善 论坛精英 2015年2月13日
运气真好
曾经我的信仰 论坛精英 2015年2月13日
恭喜楼主了。。想要新秀丽,从未中过。
99cat 论坛精英 2015年2月14日
运气不错诶
羡慕       啊    !!!!!!!!!!!
赞,超喜欢。啥时候也能有一个。
jspm 论坛精英 2015年2月15日
管理员辛苦了 :hug:
MuChi沐迟 发表于 2015-2-12 21:02
这包当然好啦。。。淘宝下新秀丽价格就知道惹 呜呜呜 好喜欢
108将也辛苦啦 :hug: 淘宝过啦哈 不过没瞅到同款 但是知道不便宜 :P
多参加..我现在也继续参加 ;P
稻.草人 发表于 2015-2-13 10:21
LZ好手气啊,羡慕
运营辛苦啦 :hug: 确实有点意外 本来想着中个10元券就不错了。。。
曾经我的信仰 发表于 2015-2-13 13:00
恭喜楼主了。。想要新秀丽,从未中过。
那就是说中过其它。。:o
一定要记住这个名字 发表于 2015-2-14 10:15
羡慕       啊    !!!!!!!!!!!
我也感到惊喜啊! :hug:
蓝蓝的天白云朵朵 发表于 2015-2-14 10:57
工程师有福利嚒? :shutup:
蓝蓝的天白云朵朵 发表于 2015-2-14 10:57
回复居然被审核了。。:sleepy: 工程师们辛苦了 :hug: 会发包包作为狐狸么 :shutup:
靳东翰 梦想起航 2015年2月15日
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
曾经我的信仰 论坛精英 2015年2月15日
jspm 发表于 2015-2-14 17:53
那就是说中过其它。。
对呀。。。
maidel 银牌会员 2015年7月8日
很漂亮的啊
Z__YF 论坛精英 2015年7月8日 来自手机
大家快来看, 就是他偷我的新秀丽
蟲蟲飝 论坛精英 2015年7月9日
一直想要个水杯和书包