逐梦南疆 白金会员 2017年3月8日
好,不错!
Tomorro_wland 梦想起航 2017年3月11日
然而不需要什么卵HDMI线、mircast连接器。
张0123 铜牌会员 2017年3月13日
那魅蓝NOTE3和魅蓝5呢?想要投射到笔记本电脑上,有没有教程?应该有更直接的不用HDMI线,直接通过WIFI连接的教程吧?哪位高手共享一下?谢谢?
花下只有蚂蚁 铜牌会员 2017年3月18日
用爱投,线都不用
用户499256972 银牌会员 2017年3月24日
买个投影仪吧。最专业。
Jacklong66 梦想起航 2017年3月25日 来自手机
不用第三方软件怎么投射到win7笔记本上
广通天下 等待验证会员 2017年3月27日 来自手机
我投射长虹电视 要经过好长时间的连接才可以 我还以为不成功呢 长虹电视还提示我在手机上输入8个0 我没输入也连上了最后
忠粉魅蓝 梦想起航 2017年4月7日 来自手机
这个不能直接连线么
忠粉魅蓝 梦想起航 2017年4月7日 来自手机
就是线直接连接显示器
salam2023 钻石会员 2017年4月12日
0分
乡乡下人 论坛精英 2017年5月1日
??????
黑白神教教主 银牌会员 2017年5月15日
请问一下,投射屏幕,65寸电视有黑边,怎么破?
宠你25 梦想起航 2017年6月2日
谢谢啦!谢谢
杨永生20020408 银牌会员 2017年6月10日
广通天下 发表于 2017-03-26 23:58
我投射长虹电视 要经过好长时间的连接才可以 我还以为不成功呢 长虹电视还提示我在手机上输入8个0 我没输入也连上了最后
我的长虹电视里面没有那个应用啊    你的有么
魅力冯 等待验证会员 2017年6月11日
还要买盒子或者什么线的麻烦死了。能不能学学三星啊,用自带数据线或者wifi就可以投了。
必须要物理连接啊
用户538063356 我是魅族 2017年7月1日
搜索不到电视
晚笑 金牌会员 2017年7月2日
确实太复杂,有点鸡肋。相信过不了几年手机跟电脑或电视的连接会很方便
魅蓝Note5咋投在电脑上啊 有会弄的加QQ:2992423108 谢谢
黄成日 金牌会员 2017年7月31日
好麻烦的。。
我Youth 银牌会员 2017年8月2日
为什么不是DLNA协议的?
大多数都支持DLNA。
0分
小言i 金牌会员 2017年8月6日
用户573811220 发表于 2017-07-22 17:23
魅蓝Note5咋投在电脑上啊 有会弄的加QQ:2992423108 谢谢
同求
用户511407532 铜牌会员 2017年8月7日
买个什么盒子呀!
0分
用户511407532 铜牌会员 2017年8月7日
搜索不到电视该怎么办呀
用户560516864 等待验证会员 2017年8月10日 来自手机
这线我没读懂——带 Miracast 功能的电视(或者普通显示器+Miracast 连接器+HDMI 接线),供电电——
0分
用户584423096 等待验证会员 2017年9月17日 来自手机
咋连接???
0分
MZ张探花 钻石会员 2017年10月3日
学习了,虽然一次也没试过
0分
黑色傻白甜 等待验证会员 2017年11月5日 来自手机
电视的设备怎么来的?
0分
为什么我搜不到设备
3分
cwayes 我是魅族 2月11日 来自手机
安卓7.0的flyme6.3的Miracast简直卡的没法用,动画片一样。
安卓5.0时候虽然用Miracast就不能用WiFi,但播放手机本地视频至少不卡。
现在倒是可以用WiFi播放在线视频了,但Miracast卡的没法用,这个功能等于完全废了
我Youth 发表于 2017-08-02 09:59
为什么不是DLNA协议的?大多数都支持DLNA。
一直久支持dlna,多的这个
功能比dlna更好,
用户459708144 铜牌会员 3月18日 来自手机
麻烦,电视有投屏,投不上,搜不到设备,不兼容
不明白,不懂
0分
xiaomeibu 发表于 2018-03-05 16:31
一直久支持dlna,多的这个功能比dlna更好,
DLNA只能推送媒体,miracast不能推送媒体,但是可以屏幕镜像
3分
用户573161380 发表于 2018-04-20 09:45
DLNA只能推送媒体,miracast不能推送媒体,但是可以屏幕镜像
手机上播放媒体用投射屏幕就好了
用户573161380 发表于 2018-04-20 09:45
但是投射屏幕现在已经不能用了
3分
mei88 论坛精英 9月30日
我是投射到车载中控上,结果也就持续5分钟左右,miracast就被系统杀掉了。

Flyme6的时候没这个问题。