314109767 2015年1月7日
Gel_lwh 魅族工程师

注意:刷机前请对个人资料进行备份(建议云端备份)
刷机有风险,操作请谨慎。
刷机步骤:1.刷入recovery – 2.刷入固件

刷机前准备
1.电量不要低于20%;
2.确保已经安装三星Note3驱动;
3.下载update.zip文件并保存到手机储存卡根目录。

第一步:刷入recovery
1.同时按住音量减小键+HOME+电源键出现选择画面之后按音量增大键进入Downloading模式;

2.用USB线连接电脑(尽量连接PC主机后面接口),并打开odin3odin3显示0:[com3]即表示连接成功,如连接失败请尝试更换USB端口;

3.去掉自动重启勾选,在AP[PDA文件]处选择recovery文件,点击开始后显示PASS则表示刷入成功。
odin note3设定.png
odin note3成功.png

第二步:刷入固件
1.关机状态下同时按住音量增大键+Home键+电源键进入recovery模式;
2.依次选择wipe data/factory reset与wipe cache partition;

3.选择Install ZIP,Choose zip from /sdcard,找到固件并选择刷入;

4.重启设备即可刷机成功

刷机工具
http://pan.baidu.com/s/1qWkahdE
0分

314条回复

每天来关注一下论坛,终于等到这一天了!
电脑恐惧者 铜牌会员 2015年1月7日
N9006 可以刷机不
果果嘟嘟爸 金牌会员 2015年1月7日
一定要支持啊
根本就和之前的一样,我原以为是 图库不显示sd卡。原来 文件管理里 根本就没有 内存卡显示。   魅族手机不能插内存卡,难道适配的其他手机也不支持么。那出来干什么。,还有 键盘灯不能关闭 目前就两个严重bug
哄我丶 银牌会员 2015年1月7日
9002能刷吗???每天都来看终于等到你 不知道9002可不可以刷呀
topok 论坛精英 2015年1月7日

终于等到这一天了,恭喜恭喜
===
顺便问一下,这个note3 是联通版的还是移动版的?
嗦德斯勒 魅族版主 2015年1月7日
用户49572172 发表于 2015-1-7 11:24
根本就和之前的一样,我原以为是 图库不显示sd卡。原来 文件管理里 根本就没有 内存卡显示。   魅族手机不 ...
:DSD卡格式是否为FAT32、FAT?
追忆十三巷 银牌会员 2015年1月7日
9002能刷么?????我等这一天等了很久了啊
Dzongsar 银牌会员 2015年1月8日
支持“”“
粑粑洋丶 金牌会员 2015年1月8日
求方法,等了好久了
戰神傳說 梦想起航 2015年1月8日
n9008v能刷吗?
用户48334188 梦想起航 2015年1月8日
刷机了 没有信号啊 检测不了 sim卡
戰神傳說 梦想起航 2015年1月8日
用户48334188 发表于 2015-1-7 18:51
你的什么型号啊?
金麒麟921 梦想起航 2015年1月8日
我也是刷了没有信号了。
9008能刷机吗
fantasyzwx 等待验证会员 2015年1月8日
学习了~~~~~
同创科技 铜牌会员 2015年1月8日
9009能刷嘛
碎碎草 白金会员 2015年1月8日
支持啊!!!!!
ganwu_ai 银牌会员 2015年1月9日
9008可以吗?
新手出山1 铜牌会员 2015年1月9日
工程师太不负责了吧。为什么不标明cpu版本?
疯狂木木 银牌会员 2015年1月9日
我也是啊刷完没有信号 检测不到SIM卡 9006
Chris_YanYan 金牌会员 2015年1月9日
N9008可以吗???
Leenonoo 银牌会员 2015年1月9日
谁来告诉我。。seLinux是干啥的啊。。。。还有,为什么上图中可以用4G啊,,我只能2G啊啊啊,,,我是N9005
kanglin31 铜牌会员 2015年1月9日
求工程师帮忙!型号:SM-N9008V
多么天真 铜牌会员 2015年1月10日
怎么显示是9005的?
fiyme为啥都有距离感应器的问题啊,配note3在室内打电话屏幕都不亮,只有在太阳下屏幕才亮,如果关闭屏幕自动调节亮度,在室内打电话是会亮,但手靠近屏幕之后,黑屏之后就再也不亮,我打10010屏幕不亮我怎么知道按哪个键,况且知道按哪个键,屏幕不亮我如何按?这是个很大的漏洞,刚才还发现在打字的时候点输入法的设置会造成无法再次调出输入法,感应器的问题实在让我郁闷,魅族快点修复啊,大家刷了之后有缺陷就详细的说出来,这样魅族也好对症下药
用户49572172 发表于 2015-1-7 11:24
根本就和之前的一样,我原以为是 图库不显示sd卡。原来 文件管理里 根本就没有 内存卡显示。   魅族手机不 ...
图库是有外置内存卡的,手机内存是储盘,我的是n9005
奈思图米求吐 银牌会员 2015年1月10日
recovery在哪下载?
l梁四海 银牌会员 2015年1月10日
NOTE3手机下载后关机不敢刷了。会变成砖吗
l梁四海 银牌会员 2015年1月10日
刷了FLYME系统后。想在刷回原来的系统怎么刷回。求(大侠)给个技术
赤墨子 我是魅族 2015年1月10日
估计支持9005,9002还是别刷了,免得有问题!
MX4男 银牌会员 2015年1月10日
新手出山1 发表于 2015-1-8 22:30
工程师太不负责了吧。为什么不标明cpu版本?
对呀,要说明什么版不能刷,太赖了
不敢刷····要变砖怎么办哦
HinsCheung. 等待验证会员 2015年1月11日
flyme系统一直支持,的确不错,但是在这里说一下,note3的这个flyme4.1有几个BUG提点一下,note3下面2个虚拟等无法关闭或选择关闭时间,充电时黄绿指示灯等同时亮起微闪,note3的S pen功能无法识别。希望下一个版本更新的时候会更加完善,希望flyme越来越好,我会继续用flyme。:lol:lol
用户34087716 梦想起航 2015年1月11日
工程师你是干什么的,为什么不标明CPU 版本和硬件版本?最基本的刷机信息都不给,刷毛啊。
是不是不支持N9008V的?
kanglin31 发表于 2015-1-9 15:39
求工程师帮忙!型号:SM-N9008V
你是9008v已经刷到了吗?
kanglin31 铜牌会员 2015年1月11日
用户49943412 发表于 2015-1-11 00:39
你是9008v已经刷到了吗?
刷了,但是没有信号
执孒之掱 银牌会员 2015年1月11日
请教 美版 N900V能刷么