3123694 4 天前
潍坊魅友家俱乐部 魅友家

时光冉冉,日月如梭。潍坊魅友家迎来了它的两周岁生日,感谢一直以来支持我们的魅友,这次我们准备了丰厚的礼品回馈你们!
先给你们看看场地,够不够大!

WiFi是生命之源有没有,没有什么都没有WiFi!过年的时候你们也要注意,亲朋好友来你家串门的时候一定要双手递上WiFi密码。

路边挂好条幅,宝宝们不迷路哦~

门口还有易拉宝,给设计小哥加鸡腿。

副会长佳昆为你点赞…不对不对,为你点到。来现场的魅友一定要找他签到~

摄影师被桌子上的小熊猫吸引了,这可是魅族魅友家7周年的定制版哦。 004.jpg

签名墙~颁奖典礼即视感有木有、有木有

魅蓝板砖人气很高嘛,魅友们都要留个影。

找个好地方给它拍个照,很上镜有木有,怪不得在网上被炒到2000多。

啦啦啦,超多福利周边有木有!HD50、魅蓝移动电源、魅友家定制背包……超多大奖现场抽出哦。

人手礼——魅族保温杯!枸杞泡起来~

啊!啊!啊!活动将在3分钟后开始,请各位尽快落座,并把手机调至静音或震动状态,感谢您的合作,谢谢!

开始啦!会长超人回顾2017年潍坊魅友家俱乐部的所有活动。

游戏环节——你画我猜。小哥你不要害羞啊。。。

你看B组的小哥,表演的多么卖力!

先抽个奖!恭喜两位幸运的魅友获得魅蓝移动电源。 015.jpg

辣眼睛,两个大男人抱在一起。。。真相是这两个人在挤爆一个气球。。。我计时了!足足花了3分钟才成功把气球挤爆。。。

还有小朋友参加我们的活动,全场最萌有没有!

第二轮游戏!乒乓球传递!这个小姐姐简直是这个游戏的BUG。。。

最后,另一组获胜,恭喜获胜组获得奖品~

再抽奖。大家快来吸欧气啦。 017.jpg

铛铛铛~周年庆怎么能没有蛋糕呢?

分蛋糕啦~魅友们一起吃潍坊魅友家的生日蛋糕!耶!

排队哦,人人都会有,不要着急。

最后!惯例~大合影!

顶贴有礼:

1、踩到666楼的魅友可获得魅族保温杯一个。
2、严禁刷楼,如连续超过5楼,则顺延下一楼层。
3、踩楼活动截止到2018年1月19日 23:59
4、中奖用户请在收到私信36小时内回复收货地址,过期视为弃奖。
Ps:记得关注我们的官方微博:潍坊魅友家俱乐部,转发抽奖,好礼不断.。

312条回复

沙发支持。沙发有奖吗
支持魅友家
帮顶
支持
支持
顶贴
祝你们生日快乐
支持
支持
再顶顶
远程支持