451476 3 天前
用户540111828 高级会员
跑了几次都是这个分数 清理的垃圾 关了后台 开了高性能模式 连10万分都没。。 你们的呢?

pic from app

45条回复

魅蓝metal70000
我的pro5差不多11万
我一直不理解为什么会有人买来手机是为了跑分的????
这有意义吗
奰瞐 钻石会员 3 天前
我的4婆才4万分j
为何那么在意分数 ,安兔兔有名叫雷兔兔你不知道吗。
本来也没有10万
支持
正常
我的mx6都快十万了
粥铺Boss 钻石会员 前天 01:19
魅友没有
魅人豫 我是魅族 前天 06:32
不错
晨阳光辉 论坛精英 前天 08:31
谢谢分享
我的6s没跑过
Tz芜芯 论坛精英 前天 08:50
NokissDog 论坛尊者 前天 09:04
秋水若痕 金牌会员 前天 09:17
没啥用,跑分不是一切,仅做参考
陈king 论坛尊者 前天 09:30
85873540 论坛元老 前天 09:31
可以不错
木有粗麵 论坛尊者 前天 09:40
正常 x25垃圾
shi翌hong 论坛尊者 前天 10:07
不错
淝叮噹 论坛尊者 前天 10:08
还可以用啦
小_阳 论坛精英 前天 10:10
。。
OreoLee 魅族版主 前天 10:18
秋水若痕 跑分是流畅的基础,跑分不行肯定做不好流畅,但是跑分强的也不一定流畅,例如pro6/6s/MX6
跑分不行肯定做不好流畅”,这一句话不是太正确哦,跑分的水平和当时的ROM,还有运行环境等因素有关,而且每一颗CPU都有其好的地方和不好的地方,单纯靠综合运行的具体分数来对比,并没有太大的实际用处,更不用谈流畅与否
黄生1999 钻石会员 前天 10:18
厉害
呵呵。。。
昕语千翠 论坛精英 前天 10:28
雷兔兔
不错不错
风云_际会 我是魅族 前天 10:32
淡定
秋水若痕 金牌会员 前天 14:20
OreoLee 魅族版主 前天 15:22
秋水若痕 有啥不正确?拿P10/X10/X20再怎么优化也没办法和835比较,即使是三星的负优化都比MTK全家强。
ROM都是google的,差别也没那么大,flyme只在flyme5时候能领先,其他版本都是被吊打的角色!
注意,我回复的是不太正确。你拿老款中端芯片和新款高端芯片比就没有意思了,660和820对比起来才有意思,一个新款中端芯片和老款高端芯片的CPU跑分差不多,但是820的GPU甩他一大截,660跑分弱于820,那也是事实,但目前,CPU才是流畅的关键。而且流畅与否还和储存芯片的读取写入速度有关,类似于电脑中的机械硬盘和固态硬盘的区别,较差的CPU加上固态,也能够有较好的体验。ROM是Google开源出来的,但是每一家厂商都有自己的调教习惯和方向。原生安卓流畅轻量,是其他厂商所无法比拟的,各个厂商要在保证自己存活盈利的前提下给用户带来更好的本地化优化和体验,这也是没有办法的办法。
秋水若痕 金牌会员 昨天 02:11
用户540111828 骁龙660跑分性能虽然没有820高 但是体验比820好 更省电,制作工艺都不同
再去仔细考虑一下,原话是跑分不行肯定做不好流畅,660/820跑分都是10w以上的,不能算不行。p10/x10等才算是不行。x20跑分强,实际确是辣鸡。
秋水若痕 金牌会员 昨天 02:12
秋水若痕 金牌会员 昨天 02:12