1325041486 6 天前
MEIZU商城 魅族版主

大家好给力!!!
想给你们一万个吻!!

魅友们!!
这个帖子是个天大的福利贴啊!!
踩楼就赢魅蓝S6新品试用、EP2X耳机、新品M码啊!!!
如果阅读量过10W!!回复量过1W!!
还能再送一个魅蓝S6新品试用资格和两个EP2X耳机!!
同事们还说要众筹给我我加个鸡腿啊!!!!
很久没吃肉的小编请你们帮帮忙!!!
请踊跃转发踊跃踩楼好吗!!!!
谢谢各位!!!!
以上为想吃鸡腿想疯了的小编

以下为正常的小编

踩楼赢魅蓝S6新品试用资格!
参与形式如下:
只需进入微信小程序,搜索“魅族官网商城”
微信扫一扫以下二维码,进入“魅族官方商城”微信小程序
截图(样式如下图)回复本帖即可!

【踩楼有奖】
1、踩楼时间:即日起至1月20日23点59分59秒
2、踩楼活动规则:按上述规则截图回复到本帖,即视为参与活动!
3、参与踩楼获奖规则:1月20日24点前在本帖参与晒截图踩楼,89%的楼层可获得新品魅蓝S6试用资格一个;9%、19%、29%、39%的楼层获EP2X耳机一个;49%、59%、69%、79%、99%的楼层获新品魅蓝S6 M码一枚!若楼层总数超10000层,则额外抽取66%楼层获得新品魅蓝S6试用资格一个;额外抽取76%,86%的楼层获得EP2X耳机一枚。
4、注意:每个用户仅有一次获奖机会,不可多次获奖;若踩楼重复获奖,奖品自动顺延下一楼;若发现有复制图片行为,取消中奖资格;赢得新品试用资格的魅友中奖后将单独沟通新品试用规则。参与活动即视为同意此条规则。

164分

13250条回复

顶起来!!!!
踩你咯
支持下
这么靠前,我肯定不中啦

pic from app

jsz123 白金会员 6 天前
支持
致帆 钻石会员 6 天前
kennyyin 在哪踩啊
在微信小程序搜索“魅族官方商城”,截图然后来回复帖子就好啦
支持一下,感谢魅族一直陪伴,等待新机,祝大卖
是这个图吧,我直接商城进入的,没有用微信小程序

来支持一下    不错不错 ,找起来挺方便的
丝橙 钻石会员 6 天前
支持一下
最近运气很好
重新微信截了一张,加油魅族

支持支持
Raiyane 钻石会员 6 天前
这个活动得支持
支持一下,很好的活动,预祝大卖,先预约一个 S80112-10423109.jpg
新品M码一分抢,每天限抢100名。
论耍*你们是最棒的

支持小编了

我就问句15啥时候出
支持下

也关注了,也小程序了
是这样嘛!

这样的优惠多一点啦 85750590DF8AA4DBFD475FA02F5AFDC2.jpg
spy008 论坛尊者 6 天前
支持一个...
不爾 论坛元老 6 天前
必须支持啊
支持支持
不爾 论坛元老 6 天前
S6,666