9334604 1月9日
南宁魅友家俱乐部 魅友家

直接进入正题 来看看这次活动的精彩瞬间吧~(才不是小南宁偷懒呢)

>>顶帖规则
1.可以多次顶帖,但禁止连续5次以上回复;中奖用户须是论坛VIP认证用户;
2.每位中奖人仅限中奖一次,包括但不限于同一ID 同一收货信息等,多次中奖的顺延给下一楼层;
3.中奖用户将在本帖公布,我们会在中奖用户公布后私聊中奖者,请中奖者在收到私聊信息后24小时内回复收货信息,过期反馈信息则中奖视为无效;
中奖楼层:取结束时总楼层的百分比 如遇小数则四舍五入取整
68%----魅族定制太空杯 [包邮]
48%----魅族定制记事本 [包邮]
*顶帖中奖截至到2018年1月15日12:00:00,若出现12:00:00有多个回复,则取第一个回复楼层为总楼层。
中奖信息将在收到回复后统一登记,统一由魅族科技发放奖品。

>>中奖公布
截止至2018年1月15日12:00:00 楼层回复数为932
计算公式为:
0.68*932=633.76 恭喜634楼用户 @连续十个表情 获得魅族定制太空杯
0.48*932=447.36 恭喜447楼用户 @中国足球迷9中国军迷 获得魅族定制记事本

>>精彩回顾

活动开始前的签到环节必不可少哦~

炫富的时候到了~ 一整沓电影票

小南宁的观影会必不可少的元素就是爆米花和可乐 当然这里要感谢 南宁时代电影大世界 啦

拿好小食赶紧进场观影啦

赶紧坐好~ 魅友家专场哦

附上大合照~

45分

933条回复

人好多啊,祝福越来越壮大,越来越好~
顶顶呱呱
oaction 白金会员 1月10日
顶顶更健康。
dcren7 钻石会员 1月10日
嘿嘿 来咯
顶贴有理