163636041 1月11日
卓岳 管理员

魅族送给你的春节礼物。玩游戏凑整 1599,可以直接带走新春特惠价值 1599 元的魅族 MX6 回家过年。

活动时间
即日起至 1 月 19 日 12:00

参与方式
打开微信,扫一扫图中二维码进入游戏,邀请好友为你助力!
凑整 1599 元即可获得全金属快充拍照旗舰「魅族 MX6」手机一部,参与游戏过程中,还有机会获得「魅族定制自拍杆」。

活动规则

1. 邀请好友为你助力,每位好友每天只能为你助力一次,所有好友赠抢给你的数值与你参与游戏抢得与赠出的数值会在游戏过程中进行累计。
2. 游戏过程中累计凑整 1599 元即可获得全金属快充拍照旗舰「魅族MX6」手机一部。参与游戏抢赠过程中,还有机会获得共计 1000 个「魅族定制自拍杆」。
3. 本活动于 1 月 9 日 10:00 开始, 1 月 19 日 12:00 结束。
4. 用户中奖后需在页面填写姓名、联系电话、详细地址信息,如用户未填写真实有效的信息,则视为放弃奖品,实物奖品请以届时收到的商品为准,活动页面中的奖品信息仅供参考。
5. 活动申诉时间:2017年1月9日10:00 至1月19日12:00,为了及时有效的处理你的问题,请致电魅族客服: 400-788-3333,进行咨询和反馈。
6. 由于春节将至,奖品将在活动结束后 45 天内发出,请获奖用户耐心等待。

注意事项

1、活动过程中,凡以不正当手段(如作弊领取、恶意套取、刷信誉、虚假交易、扰乱系统、实施网络攻击等)参与本次活动的用户,魅族有权终止其参与活动,并取消其获奖资格(如奖品已发放有权追回),如造成损失的,将保留向违规用户继续追索的权利。
2、发放实物奖品前,魅族有权要求用户提供其身份证、护照、参与活动帐号等证明用户符合本活动规则的材料信息,如用户所提供的信息不真实、不完整、失效或不合法的,可不发放奖品。
13分

1636条回复

板凳
支持
什么都没有
楚柯 论坛精英 1月11日
(o)…
guduwl 银牌会员 1月11日
新活动?
龍誊 论坛元老 1月11日
啊哦哦。前排
支持