23563994 2013年11月26日
RISUNING 超级版主

PS:所谓水区,其实是用来聊一些生活中的事情,好的,不好的,和魅族有关的,和魅族无关的;而不是一个随意灌水的地方;如果大家每次进到水区,看见的全是水贴,那还有继续看的必要和冲动吗?难道要让水区再次被遗弃吗??

上面这段话是版主的原话!!!

xuezhijie2005魅友版主
发表于 3 分钟前
说的好,最*我比较忙没空上论坛,希望大家为了我们的论坛一起努力

我来水区也不是很久!但是我知道:魅友广场是一个温馨的社区,是给大家谈天说地、给来自全国各地的魅友在茶余饭后聊天的地方,并不是一个可以毫无节制和忘记节操的地方!我们在这个论坛,就要维护好论坛的形象。

给大家看看曾经的水区有多欢乐
http://bbs.meizu.cn/thread-2130967-1-1.html
以前的水区真的好怀念

现在水区这个样子

小伙伴们更加的不来了
现在的水区找不到当初的感觉了

想当初小伙伴们是水了点    但是水得很有节操的
怎么样发帖和回帖是你们的自由,但是我会也有使用我的反对权利!!!要注意节操。

没有人限制发帖和回帖,但是也要注意下影响和论坛的形象!!!

262分

235条回复

温州后生儿 论坛元老 2013年11月26日
中招了。。。
loovex : 哈哈2014年11月12日
3分
RISUNING 超级版主 2013年11月26日
温州后生儿 发表于 2013-11-25 20:36 中招了。。。
你不是第一天来水区了,有必要那样无节操吗
0分
用户23417744 论坛元老 2013年11月26日
这个表示支持,我没有发那些^_^
3分
arlongzi 论坛元老 2013年11月26日
所谓水区,其实是用来聊一些生活中的事情,好的,不好的,和魅族有关的,和魅族无关的;而不是一个随意灌水的地方;如果大家每次进到水区,看见的全是水贴,那还有继续看的必要和冲动吗?难道要让水区再次被遗弃吗??
3分
RISUNING 发表于 2013-11-25 20:37 你不是第一天来水区了,有必要那样无节操吗
只是放了张图片。。。。
-3分
zxdsw 论坛元老 2013年11月26日
是不是,找你喝茶了
3分
做什么都要忍 论坛元老 2013年11月26日
路过,路过,不关我的事
3分
RISUNING 发表于 2013-11-25 20:37 你不是第一天来水区了,有必要那样无节操吗
那个某某某的帖子,算是无节操么?我看了回都不想回
3分
Crystalbabe 发表于 2013-11-25 20:39 那个某某某的帖子,算是无节操么?我看了回都不想回
你没有看到版主已经在那个帖子回复没有节操了吗
0分
RISUNING 发表于 2013-11-25 20:40 你没有看到版主已经在那个帖子回复没有节操了吗
哦,我没注意看,就瞄了一眼出去了!
3分
用户18735236 论坛元老 2013年11月26日
确实太水了,一点营养都没
3分
温州后生儿 发表于 2013-11-25 20:38 只是放了张图片。。。。
你觉得你的帖子:泡妞和嫖娼的区别
这个还不够没节操
0分
和 弦 发表于 2013-11-25 20:41 确实太水了,一点营养都没
我来水区也不久,但是还从来没有见过这样不注意节操
0分
Gemini27 论坛元老 2013年11月26日
综合区每天新人喷的贴太多了
3分
用户18397640 白金会员 2013年11月26日
我补充一下,某人仗着和版主是基友,发些秀下限的贴,把水区当成你家的水区。还有更无语的竟然叫版主私自加分的,人在做天在看,别以为什么都不知道。
魅魅冰冰 : 小马甲~2013年11月26日
3分
Gemini27 发表于 2013-11-25 20:46 综合区每天新人喷的贴太多了
我的贴的意思是水区,也就是魅友广场的。
0分
Hiram海伦 发表于 2013-11-25 20:48 我补充一下,某人仗着和版主是基友,发些秀下限的贴,把水区当成你家的水区。还有更无语的竟然叫版主私自加 ...
嗯,是的,我们都知道那个人是谁!
0分
魅魅冰冰 论坛精英 2013年11月26日
Hiram海伦 发表于 2013-11-25 20:48 我补充一下,某人仗着和版主是基友,发些秀下限的贴,把水区当成你家的水区。还有更无语的竟然叫版主私自加 ...
小马甲~                        
3分
RISUNING 发表于 2013-11-25 20:43 我来水区也不久,但是还从来没有见过这样不注意节操
还好我少发帖
3分
用户18118968 论坛元老 2013年11月26日
3分
我知道,就是我。对不对
3分
做什么都要忍 发表于 2013-11-25 20:56 我知道,就是我。对不对
哎。。。。。颠倒是非
3分
嚴重支持一個,水區現在被搞的污七八糟了,垃圾多了該清清
做什么都要忍 发表于 2013-11-25 20:56 我知道,就是我。对不对
如果我跟你说:你还不够格呢
0分
arlongzi 论坛元老 2013年11月26日
以前的水区真的好怀念

现在水区这个样子

小伙伴们更加的不来了
3分
温州后生儿 发表于 2013-11-25 21:01 哎。。。。。颠倒是非
网络是虚拟的,别当真。离开了网络,大家都只是*常人。
3分
云霸天 发表于 2013-11-25 20:55 给大家看看曾经的水区有多欢乐
<a href='http://bbs.meizu.cn/thread-2130967-1-1.html' style='color:#3366dd;text-decoration:underline;'>http://bbs.meizu.cn/thread-2130967-1-1.html</a>
看了有挖坟的冲动
還是懷念以前的水區
十八岁的聪子 论坛精英 2013年11月26日
现在的水区找不到当初的感觉了
RISUNING 发表于 2013-11-25 21:03 如果我跟你说:你还不够格呢
我相信我会有那么一天
MX梦想! 发表于 2013-11-25 21:07 现在的水区找不到当初的感觉了
嗯,是滴。可惜现在。。。
0分
做什么都要忍 发表于 2013-11-25 21:07 我相信我会有那么一天
等你到了再说吧
0分
gsmy 论坛元老 2013年11月26日
以前的水区真的好怀念

现在水区这个样子

小伙伴们更加的不来了
和 弦 发表于 2013-11-25 20:55 还好我少发帖
这个跟发帖的数量没有关系,我 也发很多贴,但是要注意下形象
0分
Crystalbabe 发表于 2013-11-25 20:39 那个某某某的帖子,算是无节操么?我看了回都不想回
帖子里说的是不是你中枪了
-4分
gsmy 发表于 2013-11-25 21:10 以前的水区真的好怀念

现在水区这个样子
这个正是我想说的
0分
守兔待猪 论坛元老 2013年11月26日
呃呃,我发帖少,可能有时回帖比较水。以后注意了!
守兔待猪 发表于 2013-11-25 21:13 呃呃,我发帖少,可能有时回帖比较水。以后注意了!
好久不见你来了
0分
和 弦 发表于 2013-11-25 21:12 帖子里说的是不是你中枪了
完了操作失误拉,不是故意的他们说的跟我没关系