24966025 2013年11月25日
用户18067340 论坛元老

为自己的婚礼的写的歌,录的MV,本来想用二妹录的,朋友说结婚用咱还是稳妥点儿来。遂未能如愿!遗憾!
自己填词,师弟帮我谱的曲。歌曲是在录音棚录的,唱的难听大家就别喷我了哈
整个MV录了三个半天,一个机位。
设备清单:
佳能无敌兔一台;50L;爱死小白;新百微
滑轨一个,三脚架一个,小斯一架
后期:PR+AE

《一转身的距离》MV

哈哈!忽然想起,优酷我也上传了一份!顺便把婚礼视频也贴上!与大家一起分享我的幸福!
婚礼视频

285分

249条回复

杨老师Amos 论坛精英 2013年11月25日
给个赞            
喵丶炎炎 : 谢谢!2013年11月25日
用户18067340 论坛元老 2013年11月25日
坏老头和好太婆 发表于 2013-11-25 15:34 给个赞
谢谢!
Crazy小振 论坛精英 2013年11月25日
赞一下。
Crazy小振 发表于 2013-11-25 15:36 赞一下。
非常感谢!
用户22657840 我是魅族 2013年11月25日
灭杀一切零回复,挽回楼主尊严!
冰无痕 白金会员 2013年11月25日
不错。支持一下!
爲妳メǔ愿 论坛精英 2013年11月25日
很有爱的感觉,相信你们以后一定会很幸福的
喵丶炎炎 : 3Q3Q2013年11月25日
爲妳メǔ愿 发表于 2013-11-25 15:44 很有爱的感觉,相信你们以后一定会很幸福的
谢谢!非常感谢!
爲妳メǔ愿 发表于 2013-11-25 15:44 很有爱的感觉,相信你们以后一定会很幸福的
3Q3Q
[ 本帖最后由 喵丶炎炎 于 2013-11-25 15:49 编辑 ]\n\nQQ视频无法直接分享,论坛貌似我的级别无法使用HTML代码。。大家只能点链接看了,灰常抱歉!
歌曲MV和婚礼视频都已经分享,婚礼视频是4个5D2加一个1000E录的·
用户15590768 论坛精英 2013年11月26日
这个必须顶!火起来!
用户18067340 论坛元老 2013年11月26日
liutaobabamama 发表于 2013-11-25 16:01 这个必须顶!火起来!
哈哈~~多谢!!必须火!
魅友小志 白金会员 2013年11月26日
这首歌还不错哦!幸福!
用户23417744 论坛元老 2013年11月26日
婚礼很不错。。。。。祝福楼主
一万年后 论坛精英 2013年11月26日
帮顶一下,
linyuxuanmy 金牌会员 2013年11月26日
linyuxuanmy 发表于 2013-11-25 16:16 个人感觉,歌曲名叫《转身的距离》会不会更好
曲名是我和我老婆一起定的!包括婚礼现场的元素以及所有的一切都是围绕着一转身所设计的~~
x小志 发表于 2013-11-25 16:07 这首歌还不错哦!幸福!
谢谢夸赞~
Crystalbabe 发表于 2013-11-25 16:09 婚礼很不错。。。。。祝福楼主
哈哈~~多谢!
守兔待猪 论坛元老 2013年11月26日
进来顶顶!!!!
用户24545372 银牌会员 2013年11月26日
我的智商跟不上了。
领狐冲马桶 论坛精英 2013年11月26日
好赞的说。。。
wenyilei 我是魅族 2013年11月26日
Kilent 论坛精英 2013年11月26日
多才多艺呀*^_^*
一个骚包男 发表于 2013-11-25 17:05 我的智商跟不上了。
啊???什么情况??
wenyilei 发表于 2013-11-25 17:14 多才多艺呀*^_^*
多才多艺谈不上,纯属业余爱好!!
用户20846156 钻石会员 2013年11月26日
不错啊,赞一个
用户7513212 论坛元老 2013年11月26日
太牛了。。。。
用户24062292 论坛元老 2013年11月26日
太有才了      祝福啊
PRO6旗舰版 白金会员 2013年11月26日
MZ俊哥 白金会员 2013年11月26日
真诚祝福你们幸福一生,相爱到老!
用户22527024 论坛精英 2013年11月26日
恭喜恭喜啊!
fengfei1031 论坛精英 2013年11月26日
满满的都是幸福的气息

要是将来我结婚,也想这么弄了
咕哩泰 钻石会员 2013年11月26日
赞,学*了,以后到我也要做个好的视频上来。
6个月来一次 钻石会员 2013年11月26日
好听 弄了半天才把MP3版弄出来,需要的留邮箱。
3分
fengfei1031 发表于 2013-11-25 17:44 满满的都是幸福的气息

要是将来我结婚,也想这么弄了
多谢!先提前支持一个!
fangqikety 发表于 2013-11-25 18:32 好听 弄了半天才把MP3版弄出来,需要的留邮箱。
哈哈!需要的我这有WAV.
用户15556320 钻石会员 2013年11月26日
3分