24966568 2013年11月25日
用户18067340 论坛元老

为自己的婚礼的写的歌,录的MV,本来想用二妹录的,朋友说结婚用咱还是稳妥点儿来。遂未能如愿!遗憾!
自己填词,师弟帮我谱的曲。歌曲是在录音棚录的,唱的难听大家就别喷我了哈
整个MV录了三个半天,一个机位。
设备清单:
佳能无敌兔一台;50L;爱死小白;新百微
滑轨一个,三脚架一个,小斯一架
后期:PR+AE

《一转身的距离》MV

哈哈!忽然想起,优酷我也上传了一份!顺便把婚礼视频也贴上!与大家一起分享我的幸福!
婚礼视频

285分

249条回复

杨老师Amos 论坛精英 2013年11月25日
给个赞            
喵丶炎炎 : 谢谢!2013年11月25日
用户18067340 论坛元老 2013年11月25日
坏老头和好太婆 发表于 2013-11-25 15:34 给个赞
谢谢!
Crazy小振 论坛精英 2013年11月25日
赞一下。
Crazy小振 发表于 2013-11-25 15:36 赞一下。
非常感谢!
用户22657840 我是魅族 2013年11月25日
灭杀一切零回复,挽回楼主尊严!
冰无痕 白金会员 2013年11月25日
不错。支持一下!
爲妳メǔ愿 论坛精英 2013年11月25日
很有爱的感觉,相信你们以后一定会很幸福的
喵丶炎炎 : 3Q3Q2013年11月25日
爲妳メǔ愿 发表于 2013-11-25 15:44 很有爱的感觉,相信你们以后一定会很幸福的
谢谢!非常感谢!
爲妳メǔ愿 发表于 2013-11-25 15:44 很有爱的感觉,相信你们以后一定会很幸福的
3Q3Q
[ 本帖最后由 喵丶炎炎 于 2013-11-25 15:49 编辑 ]\n\nQQ视频无法直接分享,论坛貌似我的级别无法使用HTML代码。。大家只能点链接看了,灰常抱歉!
歌曲MV和婚礼视频都已经分享,婚礼视频是4个5D2加一个1000E录的·
用户15590768 论坛精英 2013年11月26日
这个必须顶!火起来!
用户18067340 论坛元老 2013年11月26日
liutaobabamama 发表于 2013-11-25 16:01 这个必须顶!火起来!
哈哈~~多谢!!必须火!
魅友小志 白金会员 2013年11月26日
这首歌还不错哦!幸福!
用户23417744 论坛元老 2013年11月26日
婚礼很不错。。。。。祝福楼主
一万年后 论坛精英 2013年11月26日
帮顶一下,
linyuxuanmy 金牌会员 2013年11月26日
linyuxuanmy 发表于 2013-11-25 16:16 个人感觉,歌曲名叫《转身的距离》会不会更好
曲名是我和我老婆一起定的!包括婚礼现场的元素以及所有的一切都是围绕着一转身所设计的~~
x小志 发表于 2013-11-25 16:07 这首歌还不错哦!幸福!
谢谢夸赞~
Crystalbabe 发表于 2013-11-25 16:09 婚礼很不错。。。。。祝福楼主
哈哈~~多谢!
守兔待猪 论坛元老 2013年11月26日
进来顶顶!!!!
用户24545372 银牌会员 2013年11月26日
我的智商跟不上了。
领狐冲马桶 论坛精英 2013年11月26日
好赞的说。。。
wenyilei 我是魅族 2013年11月26日
Kilent 论坛精英 2013年11月26日
多才多艺呀*^_^*
一个骚包男 发表于 2013-11-25 17:05 我的智商跟不上了。
啊???什么情况??
wenyilei 发表于 2013-11-25 17:14 多才多艺呀*^_^*
多才多艺谈不上,纯属业余爱好!!
用户20846156 钻石会员 2013年11月26日
不错啊,赞一个
用户7513212 论坛元老 2013年11月26日
太牛了。。。。
用户24062292 论坛元老 2013年11月26日
太有才了      祝福啊
PRO6旗舰版 白金会员 2013年11月26日
MZ俊哥 白金会员 2013年11月26日
真诚祝福你们幸福一生,相爱到老!
恭喜恭喜啊!
fengfei1031 论坛精英 2013年11月26日
满满的都是幸福的气息

要是将来我结婚,也想这么弄了
咕哩泰 钻石会员 2013年11月26日
赞,学*了,以后到我也要做个好的视频上来。
6个月来一次 钻石会员 2013年11月26日
好听 弄了半天才把MP3版弄出来,需要的留邮箱。
3分
fengfei1031 发表于 2013-11-25 17:44 满满的都是幸福的气息

要是将来我结婚,也想这么弄了
多谢!先提前支持一个!
fangqikety 发表于 2013-11-25 18:32 好听 弄了半天才把MP3版弄出来,需要的留邮箱。
哈哈!需要的我这有WAV.
用户15556320 钻石会员 2013年11月26日
3分