1348152975 2013年11月6日
用户11890600 论坛精英

提取了android4.4自带壁纸后经PS处理完美适配MX2
提供两种版本,一种是全透明顶栏用的顶栏阴影版,另外一种是不加阴影的原始版,两种版本均打成了一个压缩包,下载即可使用。
请尊重LZ劳动成功,请回复后再下载
http://pan.baidu.com/s/1qukfM

桌面使用情况【阴影版】

补充内容 (2013-11-06 23:31):
没想到有这么多人需要,明天做一套MX3的给MX3的魅友们
635471421 : 加分2013年11月7日
163分

1348条回复

xiaowu1985 论坛精英 2013年11月6日
需要回复····真是的
用户21281248 银牌会员 2013年11月6日
回复回复回复回复回复回复回复回复
用户11890600 论坛精英 2013年11月6日
*aowu1985 发表于 2013-11-06 15:10 需要回复····真是的
现在拿资源就走的人实在太多了
ztxf 钻石会员 2013年11月6日
顶一个。。。
gzq2007 钻石会员 2013年11月6日
看看 看 看看看
岚抚尘 白金会员 2013年11月6日
神马?我看看
头像被屏蔽
用户22762504 禁止发言 2013年11月6日
用户13141212 银牌会员 2013年11月6日
看看撒,不知道有哪些呢
用户4898836 我是魅族 2013年11月6日
看看。。。。。。。。
一抹微凉丶 论坛精英 2013年11月6日
还要回复,真JB坑爹
用户559312 论坛精英 2013年11月6日
看看先
用户23508432 铜牌会员 2013年11月6日
回复了, 看看什么好东西
用户18763216 钻石会员 2013年11月6日
谢谢分享!!!!!!!!
用户19720112 我是魅族 2013年11月6日
不错啊,下来看看。
用户10009028 论坛精英 2013年11月6日
是吗?这个需要支持了,分辨率可以就行
gengzhi123 金牌会员 2013年11月6日
谢谢分享!!!!!!!!!!
烟雨X江南 论坛精英 2013年11月6日
预览图都不放!?
7215217758991啊 论坛精英 2013年11月6日
已经使用好几天了,不好看,果断换掉
-3分
tonii 发表于 2013-11-06 15:15 预览图都不放!?
已放小图。
古月守辰 白金会员 2013年11月6日
支持!!!
用户12123800 我是魅族 2013年11月6日
好,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用户16037068 金牌会员 2013年11月6日
感谢楼主···················
fan*nyulove 发表于 2013-11-06 15:15 是吗?这个需要支持了,分辨率可以就行
分辨率都是按照1280*800修改的
用户23109780 银牌会员 2013年11月6日
我只好回复了
用户8309528 论坛精英 2013年11月6日
下载一下,是该换换了
用户24078988 银牌会员 2013年11月6日
支持楼主辛苦了
用户23570728 银牌会员 2013年11月6日
收藏了。谢谢楼主分享
用户22244056 我是魅族 2013年11月6日
支持一下         
xiao130 论坛精英 2013年11月6日
回复了看看 呵呵
xyt5533 白金会员 2013年11月6日
看看...........
jokeli 金牌会员 2013年11月6日
看看,挺漂亮的呀,               
用户12537916 论坛精英 2013年11月6日
回复回复回复回复回复
用户18237196 论坛元老 2013年11月6日
下来看看效果
用户18278344 白金会员 2013年11月6日
赞一个!!
heady123 论坛元老 2013年11月6日
用户5565236 钻石会员 2013年11月6日
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
用户23743228 银牌会员 2013年11月6日
谢谢分享的.
yy406159 论坛精英 2013年11月6日
漂亮,回复下载
用户18889976 金牌会员 2013年11月6日
喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
3分