用户16579348 金牌会员 2013年1月31日
试过了 不行,键盘鼠标都用不了
用户9328996 金牌会员 2013年1月31日

留名

下次看看
bestlj 白金会员 2013年1月31日
原帖由 silentdream4u 于 2013/01/30 22:33 发表

你是什么版本的系统?
试下我开头说的充电,然后再试下呢?

2.1系统,之前就照着你好说的试过了,还是无解~
用户18051960 银牌会员 2013年1月31日
原帖由 bestlj 于 2013/01/31 12:15 发表

2.1系统,之前就照着你好说的试过了,还是无解~
2.1?是MX??这个就不好说的,我的是MX2啊!
用户18051960 银牌会员 2013年1月31日
原帖由 吃貨太郎 于 2013/01/31 00:27 发表
试过了 不行,键盘鼠标都用不了
用供电的HUB没?
用充电大法没?
用户18060504 金牌会员 2013年2月1日
关键就在这里:
/data/system/scsi/xxxx
catt8848 钻石会员 2013年2月1日
有空试试
用户18051960 银牌会员 2013年2月1日
原帖由 kentluo 于 2013/01/31 16:55 发表
关键就在这里:
/data/system/scsi/xxxx
已更新,关键不止这点~

用户18051960 银牌会员 2013年2月1日
自顶一回,给需要的人看~
用户18051960 银牌会员 2013年2月2日
看在加班的分上,再顶一回
顶了
极速旋驰 钻石会员 2013年2月2日
强力技术贴
沉没道理~
用户16017760 钻石会员 2013年2月3日
不懂。。。
用户17145624 金牌会员 2013年2月3日
这种OTG线 行吗?
品百味 论坛精英 2013年2月3日
强帖
以夕阳落款 金牌会员 2013年2月3日
电流大
用户5508924 银牌会员 2013年2月3日
用户18108012 金牌会员 2013年2月3日
辛苦了同志
用户8283936 钻石会员 2013年2月3日
技术贴啊,说的 一点都不含糊。。。
用户18051960 银牌会员 2013年2月3日
原帖由 祝GL 于 2013/02/02 17:05 发表
http://img02.***/bao/uploaded/i2/T1o4PPXlViXXanH7U._082901.jpg_310x310.jpg 这种OTG线 行吗?
网址被打码了,应该是没有问题的,只要钱质量没问题,随便什么线都行的,我帖子里不是说了吗?

无论是原装或杂牌充电器,无论是原装还是杂牌的线,无论是接电脑后面还是前置USB口,只要插上充一下电,看到屏幕亮了,熟悉的绿色从底部冒出来了,直接拔掉,换上OTG线,立即恢复
用户19191108 金牌会员 2013年2月4日
好啊,试了你办法果然有效
用户18946148 银牌会员 2013年2月4日
有这个省蓝牙键盘的钱了
用户19341832 银牌会员 2013年2月4日
用户18051960 银牌会员 2013年2月5日
原帖由 Soubldyh 于 2013/02/04 03:13 发表
好啊,试了你办法果然有效

很高兴能对你有用
用户18703484 铜牌会员 2013年2月6日
不错,支持折腾
用户10359576 论坛元老 2013年2月7日
那些快捷键 和 输入法也有很大关系

以前玩底座的时候 我发现百度输入法对实体键盘的支持不是很好
反而讯飞做得挺好

无线键鼠的话 并不一定需要带供电的usb hub
稍微好一点的hub即可 我*时用的就不带供电

至于移动硬盘
如果是那种自身不用独立供电的5400转的移动硬盘 配合底座是可以不需要独立供电即可带动

用户18504576 金牌会员 2013年2月7日
支持
用户10381156 钻石会员 2013年2月7日
楼主给力啊,用心测试!纯支持一下,我*时就接接U盘就好了!
用户19098460 金牌会员 2013年2月7日
怒顶
用户18051960 银牌会员 2013年2月8日
原帖由 ywwzjay 于 2013/02/07 09:19 发表
那些快捷键 和 输入法也有很大关系

以前玩底座的时候 我发现百度输入法对实体键盘的支持不是很好
反而讯飞做得挺好

无线键鼠的话 并不一定需要带供电的usb hub
稍微好一点的hub即可 我*时用的就不带供电

至于移 ...

想问下你的底座是哪来的?我是刚刚开始玩安卓,才预定的底座,不是说魅族一直没出底座吗?
我因为嫌自带五笔不能四码上屏所以也用的百度,但一接物理键盘就报错挂掉了
讯飞到是没用过,回头试试吧~
我家的ASUS无线鼠直接OTG线带不动呢!
不加电带移动硬盘只能等年后我的底座到手再测啦~
哈哈~
用户17248244 银牌会员 2013年2月8日
顶~~~~~~~~~~
_砺 论坛精英 2013年2月10日
路过,帮顶了。。。
用户18385248 银牌会员 2013年2月10日

无法测试

OTG线我想借都借不到,测试不能,目前在家有充足的网络,所以也不怎么用得到,还是以后再测试好了。
用户19413424 梦想起航 2013年2月10日
好东西   要顶
用户16568440 银牌会员 2013年2月10日
Haixer 论坛精英 2013年2月11日
子来_起点 论坛精英 2013年2月15日
学*了,感谢分享!
头像被屏蔽
用户7853496 禁止访问 2013年2月16日
用户18952956 金牌会员 2013年2月16日
非常感谢