32247776 2013年1月14日
manction 钻石会员
2013年的第一个周末,阳光明媚,太阳照在身上的感觉贼舒服。在这样一个温暖的冬天,手握MX2,和女朋友一起去草坪拍了几张悬浮照,本人当模特,女友拍摄。

亲爱的魅友,这不是悬浮术,而是用MX2拍摄的悬浮照片。MX2拥有一颗全新的800万像素背照式摄像头,支持9张高速连拍。其实在小小的摄像头这一块,也是有大学问的,不仅如此,怎样玩味生活,炫丽人生,就看你能不能玩转这个小小的摄像头了。

现在以MX2为例,解析一下拍摄这种悬浮照片的主要攻略。

(1) 在相机中设置MX2的拍摄模式为“连拍”。MX2支持9张高速连拍,拍照时速度非常快,被拍者的动作会被呈现得非常细腻;

(2) 选择阳光充足的白天,如果光线不足,要调高ISO,以便得到较快的快门速度,MX2最高的ISO值是800;

(3) 拍摄角度尽量放低,这样会显得人物“悬浮”在高空。

赶紧拿起你手中的MX2,拍摄几张个性悬浮照片吧!

2013年1月15日晚上更新说明:
1. 以上照片均由魅族MX2手机拍摄,并非PS合成;
2. 本人长相一般,所以没有露脸;
3. MX2是2012年12月19日首发入手的,传送门:
【时光轴】和魅族度过的895天
16G到货,见证MX2首发
晒晒咱精心制作的MX2开箱图

上首页了,谢谢大家的支持!

392分

322条回复

用户3244520 论坛精英 2013年1月14日
好。
8分
六道.Asura 我是魅族 2013年1月14日
板凳帮顶~~~
8分
用户18165964 金牌会员 2013年1月14日
真心赞!!!
ttxs1203 金牌会员 2013年1月14日
目测是深圳本站,我也住这边,专程路过一下

拍的真是不错。学*了

8分
用户17400356 论坛元老 2013年1月14日
帮顶下,求招,
zzd3358387 钻石会员 2013年1月14日
有意思
ZJUMelody 论坛精英 2013年1月14日
不错,好
用户17400356 论坛元老 2013年1月14日
你们那边太暖和了
用户18395436 论坛精英 2013年1月14日
真心赞!!!学*了!!!!
用户5119972 论坛精英 2013年1月14日
楼主牙齿咬的咧~~~
變冰 银牌会员 2013年1月14日
不错..回头试一下
用户18876056 金牌会员 2013年1月14日
瓦萨
A.Cong 金牌会员 2013年1月14日
不错不错
有缘就是你 银牌会员 2013年1月14日
不错
YExIANning 论坛精英 2013年1月14日
用户17962340 钻石会员 2013年1月14日
挺好玩的样子
宇宙喵 金牌会员 2013年1月14日
不错!正想试试
用户16371396 钻石会员 2013年1月14日
呵呵!感觉还不错的样子
manction 钻石会员 2013年1月14日
原帖由 ttxs1203 于 2013/01/14 10:16 发表 back.gif

目测是深圳本站,我也住这边,专程路过一下
拍的真是不错。学*了
楼主好眼力,果断给招,无奈系统限制,稍后补上。
照片是用MX2拍摄的,原滋原味,绝非PS合成。
用户18081512 论坛元老 2013年1月14日
帮顶求招。。
原帖由 lulu星空 于 2013/01/14 10:18 发表 back.gif

你们那边太暖和了
呵呵,深圳几乎没有冬天,这几天都好暖和。
原帖由 忆纤尘 于 2013/01/14 10:32 发表 back.gif

挺好玩的样子
确实是很好玩,这组照片让我和女友开心了一整天。
用户5029344 我是魅族 2013年1月14日
℡灬尐賈灬℡ 金牌会员 2013年1月14日
我也要试试!
用户9462900 论坛元老 2013年1月14日
好帖留名
川小唐_ 钻石会员 2013年1月14日
可以额。下次有机会试试
原帖由 许开明 于 2013/01/14 10:19 发表 back.gif

楼主牙齿咬的咧~~~
打小有咬牙齿的*惯,魅友不要见笑。
用户18619524 铜牌会员 2013年1月14日
楼主犀利了 , 学*了
哈哈,这个好,顶起来,考完试我也跟女朋友去试试
丿Are丶帅 论坛元老 2013年1月14日
这个要顶
用户18489616 金牌会员 2013年1月14日
不错呀 学*了
用户18471500 论坛元老 2013年1月14日
恩,撸主有心了,算是普及一下基本的基础知识吧,顶了。
linamong 论坛精英 2013年1月14日
拍的确实很cool
用户18111160 银牌会员 2013年1月14日
楼主给力,赞。
用户18102860 银牌会员 2013年1月14日

回复 1楼 manction 的帖子

你是首发拿的机子吗? 看着好眼熟啊
劲爆乄耍大牌 论坛元老 2013年1月14日
这个拍得很到位啊!
YYq不是yyq 银牌会员 2013年1月14日
好欢快的青年哈哈
西瓜遇上勺 论坛元老 2013年1月14日