60442397 2011年11月23日
fiou 钻石会员
看到魅族香港的专卖店在招营业员,待遇貌似不错啊,大陆的广大专卖店同志们会眼红不?

哗,竟然上首页了!版主也来了...

还有招其它的哦,送上网址,香港的魅友不要错过机会!
http://www.recruit.com.hk/jobsee ... rd=MEIZU+Sales+Ltd.

199楼大泄?!
原帖由 wh7535283 于 2011-11-23 12:53 发表
香港专卖店开门之时,就是mx发布之时

谢谢251楼,给出魅族香港公司地址:香港旺角弥敦道610号
原帖由 wyyhamby 于 2011-11-23 13:24 发表
http://hk.jobsdb.com/HK/en/Searc ... rchFields=Companies   地址

513楼魅友wjhdpu总结得很好啊
原帖由 wjhdpu 于 2011-11-23 19:46 发表
说明下
1,确实是港币,不是RMB,港币符号:HKD,HK$,很多时候简写成$;
2,这个工资水*和国内普通专卖店的员工工资差不多,大概在2000左右,HK高校读博士的月工资13000-14000HKD,是偏低的普通人的生活水*;
3,街上普通小店的面条一般30一碗,普通双餸(大概相当于盖浇饭)也在30左右,卫生纸一提10卷的在25-35之间,最便宜的400ml的矿泉水5元港币;
4,租一套40*米两室一厅的房子,根据光线和是否有海景在8k-1w港币之间(这是港岛的情况,相对较贵),买的话在250w-300w港币之间;
5,每月带薪6天例假是指周末的假期,因为HK是每周工作5天半,而不是所谓的“例假”。

61分

604条回复

用户10259540 论坛精英 2011年11月23日
友情帮顶,威望冲100,有招吗?
2分
maidng15 金牌会员 2011年11月23日
待遇是不一样啊!
2分
用户11764568 钻石会员 2011年11月23日
dddddddddddddddddd
2分
zsc128208 白金会员 2011年11月23日
hongkong~oh yeah~
南翔大表哥 魅友家会长 2011年11月23日
真不错啊,可惜我去不了
用户11321488 金牌会员 2011年11月23日
这么诱人??
用户11815244 论坛精英 2011年11月23日
默默顶贴,真心求招!~~
菊部有暴雨 钻石会员 2011年11月23日
酷酷小狼V 白金会员 2011年11月23日
真是好牛的啊
只云 论坛精英 2011年11月23日
我x………………我表示鸭梨很大
用户10018268 论坛精英 2011年11月23日
香港对大陆来说,什么都眼红。儿时不努力,一辈子在大陆哇!
用户9289952 钻石会员 2011年11月23日
这是美刀吗??12000~16000美刀???不会吧??
用户8961152 论坛精英 2011年11月23日
伤不起
用户8015836 论坛元老 2011年11月23日
谁叫大家生活在幸福的社会主义中国了
夜无双 钻石会员 2011年11月23日
这个可以有!
用户11403488 白金会员 2011年11月23日
待遇太好了
用户10109852 论坛元老 2011年11月23日
过几天我刚好要过香港,去看看。。。
wenyilei 我是魅族 2011年11月23日
的确不错
YExIANning 论坛精英 2011年11月23日

.......
大禅师 魅友家会长 2011年11月23日
工资好高啊,折合rmb也得10000多一点啊
lqsong 论坛精英 2011年11月23日
真的不错
用户9049044 论坛精英 2011年11月23日
待遇真好。相当于大陆五六倍的工资吧。
用户12097808 钻石会员 2011年11月23日
难道我要去,不过就得日日食鸡肠了……
用户10386384 论坛精英 2011年11月23日
12000HKD就是香港电脑城的待遇吧,一般般。好像那么起薪都是7000还是8000HKD。香港年轻人也不容易,房租那么高,吃喝也不便宜。
用户9289952 钻石会员 2011年11月23日
到底是HK$还是$。。。这差别很大啊~~~
模范上校 论坛元老 2011年11月23日
去香港当店员去吧~
衔枚疾走 钻石会员 2011年11月23日
RMB真心不值钱!
RabbitMR 钻石会员 2011年11月23日
马丫,一万啊
hgy5566 我是魅族 2011年11月23日
亲吻鱼 白金会员 2011年11月23日
这是港币?人民币?美元?
饭米粒 论坛精英 2011年11月23日
hk收入就是高啊
看着流口水
钢铁侠马克5 金牌会员 2011年11月23日
mx应该不远了
KMY1027 白金会员 2011年11月23日
羡慕,
原帖由 9妹9妹漂亮滴MM 于 2011-11-23 11:20 发表
这是美刀吗??12000~16000美刀???不会吧??

HK D,港元也是这个标志
回不了帖子啊
用户7809164 论坛精英 2011年11月23日

回复 13楼 9妹9妹漂亮 的帖子

应该是港币吧,美刀的话这水*就达到一般高管年薪了
乐淘天下汇 论坛精英 2011年11月23日
太夸张了吧
jackbell 论坛精英 2011年11月23日
我们在幸福的社会主义国家啊
lindaboy 白金会员 2011年11月23日
眼红眼红啊@@@@