54428410338006 2011年9月15日
卓岳 管理员
       为回馈广大魅友和开发者,魅族特举行千万元软件消费券赠送活动。获赠的消费券可以用来购买应用中心的付费应用及在线音乐的高品质音乐。
       凡参与本次活动,均可获得至少20元消费券。
赠送方式如下:
一、获赠方法
1、
账号需绑定M9、MX、MX2、MX2 TD、MX3手机SN号(绑定地址:服务支持—注册产品)
2、使用账号在M9、MX、MX2、MX2 TD、MX3手机上登录应用中心(2.3 固件为软件中心)
3、回复本贴

二、赠送日期
赠送活动时间: 2011.9.15起至2014.1.15

三、附则说明
1、同一个账号注册n台不同机型的手机(M9、MX、MX2、MX2 TD、MX3),可以获得n次赠送机会,20元/次,每次获赠需回复本贴一次;
2、同一个账号注册多个相同机型,只能获得一次赠送20元;
3、2.3固件的用户需使用flyme帐户在手机端登录
    (未将论坛ID转换flyme的用户请先在手机上进行转换后再登录);
4 、回贴之后,不能修改帐号与SN号绑定关系,否则将无法取得获赠资质;
5 、赠送金额到帐前,不能在手机端退出flyme账户,否则赠送的金额不能到帐;
6 、赠送金额由申领者专属,无法转让;
7 、符合获赠资格的用户,赠送金额会在一个工作日内到账;
8 、查询到账方法:
      A、手机登录应用中心,进入“账户”,即可查询赠送账户余额;
      B、电脑登陆Flyme云服务,选择充值账户—账户明细,即可查询赠送账户余额。
9 、如有任何疑问请联系客服邮箱,并留下您的论坛ID、手机号码和SN号。

重要:截至日期
此活动结束时间为 2014年1月15日14:00,此后20元消费券的赠送活动将告一段落。
8082分

544284条回复

无水的海 超级版主 2011年9月15日
3142分
用户5433204 荣誉版主 2011年9月15日
1155分
心欣新 荣誉版主 2011年9月15日
好活动,我就不要了。
107分
九尾波斯猫v 魅友版主 2011年9月15日
938分
红色法拉利32 超级版主 2011年9月15日

严重支持啊~~~~~~·

-246分
Penn 钻石会员 2011年9月15日

支持中国软件产业发展
73分
用户7323312 魅族工程师 2011年9月15日

月黑风高夜发钱日
192分
用户4425052 魅族工程师 2011年9月15日
支持软件中心,支持开发者开发精品软件
251分
用户7230880 钻石会员 2011年9月15日
钱多人傻速来
355分
wangbeiken 白金会员 2011年9月15日
开始了吗 哦也
-20分
用户9621568 铜牌会员 2011年9月15日
把我扣光了谁给你们发招啊 ;P

-26分
一只大饺子 魅族工程师 2011年9月15日
速度占楼!速度占楼!
爱生活,爱魅族!
-342分
爱迪林 银牌会员 2011年9月15日
支持优质应用,支持开发者,支持魅友,支持魅族

app.meizu.com展示的收费应用,各位亲,记得使用魅族账号登录软件中心手机客户端购买哦
收费软件http://app.meizu.com/cats/1/1/2?order=1
收费游戏http://app.meizu.com/cats/2/2/2?order=1

-20分
用户10867636 钻石会员 2011年9月15日
试试!!!

-20分
Thinkover 论坛精英 2011年9月15日
首页了。。。
13分
its王桀 论坛精英 2011年9月15日
居然卡了一下就到13楼了
首页很危险,千万不要误伤啊···
呵呵,第一次首页不被扣分,很好
不过如果大家想扣的话也可以,欢迎来扣

12分
用户4579564 论坛精英 2011年9月15日
测试。。。。。。。。。。
69分
小鱼瞎溜达 钻石会员 2011年9月15日
首页?
发生这种事,大家都不想的。抢首页的事呢,是不能强求的。所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心。
呐,21楼的兄弟饿不饿?我给你煮碗面……

491分
石见Zoro 钻石会员 2011年9月15日
794分
用户9990452 银牌会员 2011年9月15日
支持支持!前排占座,求招!
30分
wcyet8088 银牌会员 2011年9月15日
支持一下,哈哈
17分
用户11072072 金牌会员 2011年9月15日
49分
蹲坑玩蛆 白金会员 2011年9月15日
50分
用户11176668 钻石会员 2011年9月15日
这么快就开始啦!
21分
用户11579552 银牌会员 2011年9月15日
终于来了!!!
19分
用户6156096 论坛精英 2011年9月15日
支持软件中心,支持开发者开发精品软件
20分
ws2540 论坛精英 2011年9月15日
为梦想随时起航..'
58分
用户3539572 论坛精英 2011年9月15日
哈哈哈哈哈哈哈哈
14分
用户10604716 白金会员 2011年9月15日

支持魅族软件中心!!!

留名支持魅族软件中心,,,加油!!
66分
用户9143700 钻石会员 2011年9月15日
怎么 赠送呀
看到了 20元

15分
用户6214692 白金会员 2011年9月15日
我来领粮票了
51分
用户9188432 白金会员 2011年9月15日
支持回帖哦额啊啊
87分
bakuai 白金会员 2011年9月15日