1111327 6 天前
旧雁 银牌会员
看图,上次剪头发还是六一儿童节,那时候都没事,昨天又剪完头发就发现这个问题了……舍友提醒我我还不信,以为是理发师的问题,后来我摸了摸那,是很光滑的,没有发根的感觉,说明应该不是理发师造成的。然后我百度了,说是因为精神紧张,熬夜,作息不规律,经常玩手机所以电子产品长时间辐射,还有饮食要多吃蔬菜水果……这些原因我都占了,倒是只有蔬菜是经常吃的……
啊,怎么办啊,我才22啊!救救我!我不想秃头!!!有人同病相怜吗

pic from app

pic from app
9分

111条回复

没事,时间还长,不会有事的,等过一段时间,它全滑了,你就习惯了
旧雁 银牌会员 6 天前
夕糯 银牌会员 6 天前
梅花针扣刺,试试
樱与懿 没事,学计算机的都是这
emmmm,没看见身边有人跟我一样的症状啊……
去看吧鬼剃头,所谓的斑秃
还很少,没事
养成良好的作息习惯,好好吃饭,培养点业余爱好
这个拿生姜擦就行 大约擦一个月 每天两次 每次几分钟就行 慢慢的会长出来
RT101 白金会员 6 天前
我的也有,而且有几处
推光
花下s 银牌会员 6 天前
头不能要了啊
换个 头吧
真菌斑秃.不用紧张.生姜擦拭.注意按时休息和头部卫生!
可以考虑刮个光头就看不出来了
Will.C 金牌会员 6 天前
注意休息,我也出现过,一个月好了
斑秃,生姜抹吧
去年9月份左右我也出现了这个情况,两只耳朵后面各有一圈,理发师说这是“鬼剃头”,也就是“斑秃”。推荐用生姜擦拭,可是头皮受不了,没几次就有破皮的感觉,一摸就很痛,然后我就停用生姜了。作息规律点,慢慢就恢复了
G.BZ 白金会员 6 天前
去医院
我也是
去医院看一下就行小事
到大医院开点药,叫敏乐啶,涂抹一段时间就好了,以前就用过
斑秃吗?年轻人多注意身体啊,身边好多年轻轻就有白头发了
植发,补肾
姜蒜擦,一天三顿,注意饮食要清淡,别熬夜,早睡早起,多锻炼,之前有一段时间熬夜我也出现过这种情况