922425 6 天前
heart野 银牌会员
flyme8的其他信息我都不了解,我只知道,在被友商甩开很远的和煤油期待的底层更新终于来了。稳稳的安卓10。但是老机型不知道会不会适配,比如类似于15这样年代的老机型?但是16s必定是稳稳的。
14分

92条回复

T一Rex 论坛精英 6 天前
应该都是九,高爷说魅族现在拿不了最新的代码
所以说,现在的魅族,有了融资之后,才需要做这些煤油特别期待的事情,振奋煤油的信心。
3分
哪里听说的 真不真?
9就不错了
魅族人手不够。
mdyzc2 金牌会员 6 天前
别想了,佛来米8底层还是原来的,只是换个UI,加入新功能而已
9就烧高香了
10是不可能了,9
我15没望?
你在做梦,谷歌第一批适配名单都没魅族,你用键盘适配?
-3分
3分
想多了。
唉,煤油们慢慢等吧。大家都认为不可能事情,真的出现,带来的效果可能就是真香吧
水帖的,鉴定完毕
头像被屏蔽
你们都不信其实也正常,毕竟我刚知道的时候也是惊讶怎么可能。等发布就知道啦。
3分
3分
Wz318 银牌会员 6 天前
罹羽 白金会员 6 天前
你咋知道?
heart野 不过也还需要挺久才能发布。
更新计划名单都没有魅族,拿个毛去更新啊?
感冒清冲剂 15都是老机型了么。
对于魅族来说,去年的就算老机型。如果是一加,那就不算老机型,新系统也会适配一年前的机型。
等等吧
慢慢等吧,升级9就不错了,
你从哪里得到的消息?
名单都没魅族,吃不是10的
高爷说了,魅族目前不是手机中的第一梯队,拿不到最新安卓系统代码。

pic from app

pic from app
不可能,而且安装q现在bug也挺多的
魅族p7p要用魅族10
又疯了一个
寻烟 银牌会员 6 天前
如果有底层更新,那你也太小看魅族了,note6都会给更新10
等17发布,16th就成了老机型了,时间就是这么快