5404620 7 天前
Hi_Samuel 银牌会员
如题,谢谢各位大哥!!另外我买手机的钱用的是奖学金,买手机不打算用父母的钱,预算只有2000,游戏只玩皇室

pic from app

pic from app
72分

540条回复

hlpro 白金会员 7 天前
从摄像头、处理器、机身材质的角度考虑考虑吧。
3分
pika233 金牌会员 7 天前
奖学金噢,真的强,绩点得多高啊
推荐16xs吧,电池大也不重,指纹也比16x好用,屏幕素质也比较好,675和710各有侧重,你的需求用骁龙675的16xs非常合适。
还有我觉得cc9不值得,realmex是一个710和升降摄像头价格比较亮眼,是这价位里的比较适合游戏的机型,不过手感不太好,屏幕边框塑料支架咯手。
买k20也可以,不过对你来说没必要,要是米粉可以买k20 品牌无所谓的,喜欢打游戏的买艾酷neo
绿尘_ 银牌会员 7 天前
出来挨打,怎么学习那么好,就买个16xs吧,反正都是皇室战争,16xs比16x多个广角,功耗比16x低,而且指纹提升,屏幕也用得好一点(当然我也不知道
dc88420 白金会员 7 天前
屏下指纹当然买新不买旧鸭
打游戏16x不打游戏xs
xs你值得拥有
建议: 买16s,然后把15卖了,这样也就花2000
3分
如果是我的话肯定会选顶配的16XS;从处理器看,16X骁龙710GPU616,16XS骁龙675GPU612,性能上16X是略胜一筹的;但同为中端处理器性能是差不了太多的,内存选最好的就可以满足日常使用和游戏操作了;从摄像头看,16XS是魅族第一款广角三摄的手机,广角的摄影体验真的是好(尤其是户外摄影);还有最重要的一点是,16XS的指纹解锁比16X好太多了,用过的煤油都懂
伯乐xing天涯 从摄像头、处理器、机身材质的角度考虑考虑吧。
我这里没有实体店,也不能直接体验到,只有咨询下大家
hlpro 白金会员 7 天前
Hi_Samuel 谢谢谢谢!!续航我比较在乎,还有就是拍照好点点,那综合下这几款哪个最合适呢?我刚才在贴吧和B站上看说xs阉割了许多,是这样吗
xs是否有阉割我不清楚,但从配置和省心上,k20更好,cc9次之,两款都是大电池,续航长,主摄都是索尼的4800w,也都有广角。16xs不算系统还可以,算上系统就……一言难尽,如果对魅族没有情怀不是非魅族不选,建议小米那两个,看外观喜欢哪个买哪个
徐晨易峰 都拿奖学金了,这钱去补习或多买几本书,可以弄个好机子呀
要得,拿了一部分出来买手机,剩下的买书(不过是我喜欢的课外书),补习班一向没去过,我对补习班一直有抵触
那你怎么不用vivoneo
l浮生l 建议: 买16s,然后把15卖了,这样也就花2000
15想留着,感觉挺好看的,当时就是看中15的颜值
16xa
xs
oppo集团董事 那你怎么不用vivoneo
iqoo的系统界面我不是很喜欢,我一直用的都是小米和魅族,深陷入miui和flyme中,我除了15还有个6x,两个平时换着用
6.19的时候 最便宜2098。
印象中,618的时候16降到过1800左右,我朋友买的16p8+128是2200多
SameenShaw 看看京东自营
上次在京东买到了别人退货的,不好在上面买了
xs因为x的指纹真的很垃圾