393312 5 天前
Loyoung1997 银牌会员
一开始以为是鸡血模式,心想这下终于上了这个功能,结果站在太阳底下没反应,好吧没搞清楚这所谓的高亮度

pic from app

pic from app
3分

39条回复

3分
去酷安下一个创建快捷方式,点开右上角三个点,点开后把里面三个选项全开,然后返回搜索亮度,把高亮度模式创建快捷方式就可以了。
重故余溫 是不是设置里没开
你更新了吗,我没找到这个所谓的高亮度
Loyoung1997 这个还真没太关注,我一般用的默认主题,感觉还是默认主题最耐看
我前几天拿到s的是5.2x号的版本,混搭正常,昨天更0.0.0.1后混搭没得了
你再去看看系统更新页面的介绍,看看还有这个高亮?
3分
vtg148 铜牌会员 5 天前
CQ景元 主题不能混搭解决了吗?
还没有解决主题混搭
止浔 白金会员 5 天前
CQ景元 主题不能混搭解决了吗?
主题美化会单独推送一个更新解决问题的
何糖h 钻石会员 5 天前
要打开的
今天的日志页面没有了高亮,不知道是不是有问题藏起来了
张MeiZ 银牌会员 5 天前
设置里面有开关的...你看这个帖子里面的截图。
https://bbs.meizu.cn/thread-11012488-1-1.html

不知道魅族所谓的高亮度跟友商的阳光屏是不是同一个概念,
我养的猪 这个打开,只要不经常在太阳下使用,对屏幕应该不会造成啥问题吧
很多手机都有高亮度模式,其实损伤是有的,你用屏幕也会对屏幕有伤害,但是损伤出现时都在你的手机使用周期2-3年以后的以后了,那时候你都想着换手机了
我养的猪 这个打开,只要不经常在太阳下使用,对屏幕应该不会造成啥问题吧
好的。我平时又不来自动亮度,没啥问题,谢谢你了
我就想知道16S没有光线感应器还有没做用,
Loyoung1997 哈?难道我的假16s,我找半天了,许多人说是用软件开,我感觉不应该啊
用软件开的是偷渡版,正式版默认开启的,注意只有在自动亮度下才会自动触发。
这是哪个型号的呀
大隐于市. 高亮度呢?我的是假16s?
应该是自动亮度吧,三星的手机也是这样,手动亮度是到不了极限的,自动亮度下用手电照射前置传感器会发现很大不同
什么情况…
晓1997 金牌会员 4 天前
3分
6分
vbinv 钻石会员 4 天前
亮度自动调节一直不怎么好使
暗黑自由者
我去这个在哪
用户587224312 啥是偷渡版
其实我也不懂,就知道稳定版开发版
晓1997 取消了
我靠为啥33楼能开
想要手动开启的看看这个帖子是否可以「【最新】7.3.0.1A鸡血亮度」https://bbs.meizu.cn/thread-11001838-1-1.html
我更新到这个后,主题混搭都用不了了