绿尘_ 银牌会员 7 天前
噗噗噗噗噗
路过
无魅友不魅族
duli207 钻石会员 7 天前
签到
贫淡 白金会员 7 天前
来了
倒闭应该不会,但也火不起来
MZW.995 白金会员 7 天前
不黑不粉,反正不再买
一直在的
好好
我是来看看热闹,看看三天内有没有2万回复。如果没有,那么就不要搞什么凝聚力帖子,而你这个级别发这个帖的目的就是为了拉节奏的
一直在用,不想接触其他的东西。
支持一下
emmm
Doc.Sue 金牌会员 7 天前
支持
licharlie 别人高兴是必须的,因为捐了七块钱出去
跟个大傻子一样看把他高尚的,要成佛了
zi
举报就行了
3分
loveflywei 十块嫌贵我不买啊 你傻不傻,脑子呢
事实是你买了,而且还帮人家数钱,被坑还兴高采烈的,请问你脑子呢
你发这个帖子没用,什么狗屁凝聚力,每次买首发就行了!其他都是废话
极速特伯 不降价的肯定没有,这件事情的关键是时间,一个月降那么多大兄弟
那现在又过去一个月了,价格如何?对你来说,一个月降也好,五个月降也好,有差么?不要被带节奏,有点自己的思考比较好,嫌贵我就不会买,买我就不会在乎它什么时候降,在乎降价我就等,618或者双十一必降的,很简单
极速特伯 不降价的肯定没有,这件事情的关键是时间,一个月降那么多大兄弟
哪怕一年后降价,还有第是一个月买的人,对他们来说,也是一个月降价,这话题根本就没什么好说的,却一下子在魅族论坛火了,所以我也不明白,既然自己主动买了,还要换他后面什么时候降价,累么?
刚刚打错了,哪怕一年降价,还有第十一个月买的人
我不是
当时买到首发,还是提前半个月预定的,第一批就拿到,确实挺开心的,专卖店现场有人想加一百拿我的手机,你觉得那个想加一百拿我手机的人会等到618买么?
还凝聚力?销量从两千多万跌倒去年的几百万   这还凝聚力
你先买,就已经有使用优先权了,买了一个月,你怪别人掉价。电子产品,本来贬值率就最高。你享受优先权,又想享受,保值权,你应该去买房子。不应该买手机啊。
顺手就是一个赞