70820 6 天前
1519913939 铜牌会员
老子,真想砍了这群小学生,妈的,作业留少了,还是脑子读坏了,动不动就挂机,动不动就演,刚有点好局势就送,刚买的英雄玩了二把就打排位,没有选到他的英雄就送,玩刺客只会往前冲,打完团不带线不推塔,4 5个站一起等兵,塔要没了就开始吵,开团不打输出,捉着肉把技能全放了,打龙永远不开视野被抢还团灭,顶塔强杀一起死那是把把有,选英雄永远不看对面选什么,输了永远怪队友,讲他二话还不服出来就有单挑,单挑就单挑我他妈还打不过他,你说来气不来气。
17分

70条回复

游戏而已!
3分
看看
MZW.995 白金会员 6 天前
你应该就是那种开局逼逼不停的吧,我碰到这种人直接屏蔽全程只打野怪
推荐你把游戏卸载了,安静很多
不要激动,找人一起打就行
hhkoyou 论坛精英 6 天前
绿尘_ 银牌会员 6 天前
你错了 应该是快让小学生都玩王者吧 省的祸害别的游戏
队友逐渐傻逼
兄弟素质
有些小学生也很厉害的
难道大学生就没有坑队友的吗? 我很典型
吾涪 白金会员 6 天前
所以你们这些大人最好也别玩,最好这段时间都别玩
模丈 白金会员 6 天前
Wing_Z 论坛精英 6 天前
还是晚上十点后排位吧,中午排位能跪到怀疑人生

pic from app

pic from app
UeDv 金牌会员 6 天前
小学生思想的成年人大有人在
scythcl 论坛精英 6 天前
这样你居然还不卸载,小心气出病
zypllf 银牌会员 6 天前
我玩的时间不长,我想知道选英雄时怎样看到对面选什么英雄?
有一次打和平精英,一群人还没开始就疯狂提示我需要武器。还在出生岛就一直提示前方有敌人。开语音,果然是一帮小屁孩........
同情你
小学生不背这个活,明显是女大学生
学生放假了
你要水平高点就不会匹配到小学生
单挑咋还打不过啊
多大了?还为输把游戏在这抱怨,
我是中学生
哈哈
很明显你更适合1v1
心情可以理解
施猫 论坛元老 6 天前
看得我都笑了。
游戏而已,看淡点
已经八连跪
只是一局游戏,玩玩而已,你觉得开心就好。