383830 6 天前
li805906850 金牌会员
本来等7.3的修复版就够心焦了,等了将近两个月,好不容易更新 结果是灰度更新,两个月那么长时间不都不做测试的吗?我知道会有人说小厂人少,反正各种洗地。但从刚发布一个月就降价500到现在系统更新慢,追求源于热爱,已经热爱不下去了,这应该是最后一部魅族手机。

4分

38条回复

Pro7 Plus到现在都没有7.3稳定版呗,各种bug,耗电贼快,不上心
抱歉,回复不存在,说话都不让说了,我一没脏字,二没瞎说,三不涉黄,为啥不给显示
6分
用户493744264 Pro7 Plus到现在都没有7.3稳定版呗,各种bug,耗电贼快,不上心
底层不更新 系统bug多 flyme已经不是当初的那个flyme了
只是晚几天,,
今天就可以了
怎么说呢,有点想抛弃但是还是舍不得,愿魅族挺过这段艰难的时期,魅族加油
3分
_烟火 白金会员 5 天前
啥也没有
脑子是好东西,更新慢什么的虽然我也喷,但先搞明白什么是灰度测试再喷
知道啥叫灰度更新吗?
当初16系列的7.3.0.0的稳定测试版就相当于灰度更新,那时候也没见你跳出来吐槽啊?
灰度———hyisu——飞速。。。这种音译都看不出来,也是醉了
灰度更新什么意思不知道??洗你🐎的地呢,新版本发布前都有个灰度更新,有的范围大有的范围小,你觉得一个厂商手上的那几台手机可以完成测试?你编程出来的软件bug复现率100%,哦,忘了,你这种人肯定不会编程
3分
罹羽 白金会员 5 天前
我就想更Flyme8😂这Flyme7一更新 8又不知道推迟到猴年马月去
爱用不用
3分
小李子12138 直接给你 出现大的BUG咋办 又是骂声一片 稍微等等
所以楼主说得没错啊,你推送之前不测试的吗,怎么会出现发的bug。
xx360xx 论坛精英 5 天前
醉吟 论坛精英 5 天前
是不是所有7.3的都会升级到7.3.0.1
自己韩币玩意不会去酷安找包吗?7301都用上一星期了 解锁不闪屏 切换不掉帧 你值得拥有
3分
热爱是热爱,没人做事啊,怎么更新,你想更新快,去小米吧,稳定更新,bug一样多,断流一样严重,续航更差,以上完毕
6分
3分
醉吟 论坛精英 5 天前
jack_zh 论坛精英 5 天前
确实无语,测试时又不大面积测试,正式版发布出来又没有信心做好,给人一种小作坊的感觉
直接全推就行了。怕个🐴
3分
更的慢你们骂那么久不测试,更的快出来一堆bug,你们骂那么久不测试好,一堆bug发出来,坑人。你们这些人是真的不好照顾。
12分
一般灰度后一两天就全面推开了吧?所以再等等
MX_mz. 论坛精英 5 天前
加油
本来这个版本应该是作为出厂版本的话就是最合适的。
K8K8 白金会员 5 天前
K8K8 啥叫灰度推送
随机,不是所有用户
最后一步
1224圣诞夜 掉点好快,好奇怪啊
哎,我反映好久了。log也交了,几天没回复