魅族快倒闭了
3分
倒闭了
淘宝有货啊 你看看
是个好哥哥,因为爱,所以说的真诚
3分
林昌 论坛精英 5 天前
想买买不着最尴尬了
urcool 白金会员 5 天前
魅族确实有一个问题,受欢迎的配色永远都是没货的,等热度下去了,这些配色再出来,有毛用!
林昌 论坛精英 5 天前
推荐她16X不行吗,感觉16X也不错
6分
😂😂能买鸭,非要开学??
fszhang 钻石会员 5 天前
说得没错,机锋论坛已经上倒闭排名榜了
明星代言,反正钱💰都是你们出
熊dei,你这是在揭短啊,虽然博同情,但打击自信心,你得给我们堂妹好好的全面的了解魅族,比方说其他厂家都上了名牌大学,当然出名,魅族却因“高考失利”上了2B院校,本来是实力差不多的,就是相比偏科有点严重,想当年还和苹果大佬有过交集,一鸣惊人(M8和M9),高手在民间啊,我们堂妹当然不知道啊。所以说同是2B院校人,相逢何必曾相识,所谓知音难觅。若是我们堂妹对拍照需求不高,更漂亮的刘海和水滴屏,有X8和note9,纯白,白鲸的白,省点钱买些好的耳机和碎屏险和充电宝之类的,更加实际。当然现在手机更新换代是正常的,降价也是正常的,避免产生认知不协调,导致困惑,我们的堂妹上大学后也得学学心理学。
3分
thaiik 论坛精英 5 天前
身边只有我在坚持
你妹妹考的2B线啊
Seven_Hoo 对自己亲戚需要用你所谓的“销售话术”?
这个其实挺尴尬的,现在如果有人让我推荐手机,我大概会跟他说:我推荐可以,你就只需要说买或者不买,不许多问,不许顶嘴。
因为很多的时候,人是个非常作的东西,那不是爱听好话,那是只听得见好话,听好话听的真实是什么都无所谓了。
淘宝有货
我女朋友换手机,想买白色手机,市场一看我一推荐果断16X汝窑白。东西好就对了哪那么多其他想的她现在用的很舒服
本身你自己说的就有问题
你老妹好可爱呦ớ ₃ờ 我用我的16换你老妹干不干
这是什么情况
非白色前面板不买吗
呵呵
楼主应该补个差价
心尘呐 最高画质,他们只有40+
更新2.0之后最高画质就要710以上才能55帧以上了,我之前mi8se打5v5团55到60帧
枯玄 白金会员 5 天前
为什么我的微信几分钟没有回复就会显示上次聊天时间记录,而这个跨越大半天都没有聊天时间记录。
两个微信真好!😂😂😂
Mr.Hzr 钻石会员 5 天前
推荐16xs,真的有点坑妹了。16x比16xs更值得拥有,除了16s,是现阶段魅族最全面的一款
推荐妹子买,没有白色就退而求其次买小米cc美图定制了,买啥魅族坑手机。
心疼楼主
赶紧买吧,再不买魅族要凉了,我现在尽自己最大努力给亲戚朋友推荐魅族
对了楼主你跟你堂妹说,现在魅族是国企了,压根不会倒闭。而且小厂出精品。大厂瞎抬价。
MX_mz. 论坛精英 5 天前
加油
5分
emmm不懂电子产品这块的其实是不知道魅族一加锤子甚至Lumia的,HTC diamond机出来的时候这种关注流量明星的(没针对)还不用手机或者用功能机,或者还没生出来,然后步步高和蓝绿厂。。。那营销手段你知道的,三星苹果是老牌,华为有知名度。。。一言难尽
还有哪个营销号又说魅族倒闭了?
你果然不适合做推销
16x就好~