43982 7月11日
snakebb 论坛精英
为了16的指纹识别,手机不贴膜,可买的手机壳都会高出屏幕,用手势操作侧边返回的时候,都会刮到手,体验很不好,也容易误操作,只能两边都切点一部分。但自己切不齐实在有点难看了,请问淘宝上有没有那种不高出屏幕的手机壳?

pic from app

6分

43条回复

官方亲肤套了解一下
snakebb 论坛精英 7月11日
用户662505276 官方有一个包四角的无边框透明壳, 就是容易花。
那个确实容易花,我的几天就刮花了,手感还是有点滑。
官方四角壳,花了在壳上贴张手机背膜
用户662505276 官方有一个包四角的无边框透明壳, 就是容易花。
而且官方那个后置摄像头地方突出不够,容易刮花摄像头。
.................
裸奔
我也这么干过
哇狠人
我买的水凝高清膜,指纹一点问题没有,好像蓝光、钢化对指纹影响比较严重
snakebb 论坛精英 7 天前
老婆的IPX,就有那种很薄边很浅的透明壳卖,而且都是店里买,当场试用满意再付钱,魅族手机的壳实体店根本没有卖,淘宝买回来的的吧,不管是几十的还是几块的,统统都是高出一圈边的。
老爆科技的膜和壳一起用,这可能是最完美的,水平线正好平齐,手势没有任何影响
我用的线下店送的壳膜,除了右上角膜有点翘,其他没毛病
贴膜用指纹没问题啊,我的用着倍爽
有一些壳高出的高度和贴膜之后的高度差不多,所以又能保护又能爽
snakebb 你买的是哪一款,能给我一个链接吗?
问题就是水凝膜不抗磨,我看看能不能给你发私信吧
链接发给你了,有贴膜工具,贴的时候把摄像头孔对正了就好,因为屏幕是2.5d的,边缘要压好
我自己贴的,除了下边区域,感受不到贴膜的存在

Dxhuang 论坛精英 7 天前
切完了用洗砂纸打磨一下
MX_phone 一样一样的
哈哈,感觉你切的比我好些。
一醉方休28 你可以看看我的最新的帖子,完美规避侧边问题
两个斜角单手操作的时候都不是很方便,手指会比较别扭。
了解一下黑熊数码的亲肤壳,卷后十块钱而已,左右边沿轻微凸起,用手势时很舒服。
爱否手机硬壳30元,一直都用这个牌子的有点小贵,不过真的好用
厉害的
snakebb 感觉侧边还是高出了屏幕不少。
那是手机壳,全包壳不高出屏幕就不是全包了
snakebb 感觉侧边还是高出了屏幕不少。
但是我的不顶膜,这就够了,mback没有那些花里胡哨的侧滑操作,简洁明了
冰脉膜➕官方壳,你试一下就知道多爽了
就这样